메디컬 RFE 보내고 며칠 후에 업데이트 되나요?

qweqwe 173.***.84.54 788

약 두 달 전 SRC에서 NBC로 이관 후 메디컬 RFE가 떴습니다.

저번주 목요일, 딱 7일 전에 결과지를 LA 필드 오피스에 보냈는데 아직까지 업데이트가 없네요.

서류가 오피스에 도착한 건 이번주 월요일인데 언제쯤 Received 로 바뀔까요?

혹시 최근에 RFE 제출하시고 업데이트 받으신 분 계시나요?

• eeee 207.***.246.219

제 경우 2주 걸렸습니다

• Best Luck 216.***.77.118

안녕하세요. 제 경우는 아래와 같습니다 – 대략 medical 제출하고 일주일 이후 received되었습니다.
      저도 텍사스에서 미주리 NBC로 이관 되었고 medical 서류는 LA 필드 오피스로 보냈고요.
      승인은 미주리 NBC에서 했습니다

조금만 기다려 보시면, 좋은 소식 있을거에요.

05월23일 RFE 요청 받음 (medical 다시 요청)
      06월13일 RFE 제출 완료
      06월21일 New card is being produced
      06월22일 case was approved

• Eb2 71.***.225.5

저랑 src에서 nbc이관 후 la 필드 오피스로 rfe보낸거 까지 똑같으시네요.
      저흰 6/8날 rfe보내고 6/10날 Response To USCIS’ Request For Evidence Was Received 로 바꼈고 지금까지 변화없습니다.
      곧 나겠죠. 참고하세요.

• Eb2 71.***.225.5

Best luck님. 저보다 3일 늦게 제출완료인데 먼저 승인 받으셨네요.
      승인은 la필드오피스가 아니라 NBC에서 해주나봐요.
      여하튼 마음 고생 많으셨을텐데 축하드려요.

• Green card 67.***.156.242

저는 LAFO가 받고 하루만에 승인났구요.. 와이프는 6/17일 LAFO에 서류 도착했는데 지금 방금 “Correspondence Was Received And USCIS Is Reviewing ” 이렇게 update 되었네요… 연휴 꼈으니까 3일만에 review 시작해주나봐요~

• ㅌㅌ 174.***.149.34

저는 140 rfe 받고
      485도 rfe 받았는데
      140은 업데이트 1달 걸렸고
      485는 3주 걸렸어요
      제 생각에는 평균 2주-4주 정도 걸리는거 같습니다

• 2016년3월 장기펜딩 162.***.196.204

전 4월25일 NBC이관되고 플로리다 올랜도 에서 신체검사 체출 연락와서 보냈는데
      트렉킹 조회 결과 6월13일날 메일박스에 도착되었다고 나오는데 아직까지 업데이트가 안되네요.
      10일지났습니다.

• ㅎㅎ 71.***.60.63

전 6월 6일에 필라델피아 오피스로 신체검사 도착했다고 트랙킹 조회시 뜨는데.. uscis case status는 변함이 없네요 4월 20일에 이관됐습니다

• ㅎㅎ 71.***.60.63

rfe보내고 한달만에 영주권 승인됐네욯ㅎ

Cancel