리스 차량 팔수 있나요?

ㅎㅎ 73.***.68.115 3063

제가 2년정도 남은 리스차가 있습니다.
    이것을 조기에 끝내는 방법으로 카바나 또는 vroom에 팔며는 된다고 하던데… 제가 잘 몰라서 그러는데요.
    어떻게 하면 되는것인지 자세한 설명 부탁드립니다.

그냥 팔아서 토요타 파이넨셜 은행에 주면 되는 것인지요?
    그런후에 추가 금액만 내면 해방되는 것인지요?

• working Us 108.***.230.135

• 35345 134.***.220.36

vroom 에서 알아서 해줍니다 견적만 제대로 받고 추가로 내거나 받으면 됩니다.

• ㅁㅁㅁ 24.***.243.45

뭘로 어떻게 파시나요.
      Title이 없는데. Title은 그차의 주인이 같고 있습니다. 이런경우는 은행이나 딜러에서 같고 있겠내요.
      Title없이 파는 건 불법 아닌가요? 그리고 팔수도 없지요.
      사는 사람이 타이틀을 보자구 할텐데. 혹시라고 이차가 저당 잡혀 있는 지도 모르잖아요>

• fsdfsd 71.***.8.55

너무 실정을 모르셔서 한마디 드리자면, 개인거래는 타이틀이 없으니 당연히 안되지만 vroom,카바나 같은 업체에는 팔 수 있습니다. 해당 업체가 리스회사에 연락해서 다 paperwork 를 진행합니다.

• 73.***.70.100

저도 리스차 카맥스에 팔았습니다. 1000불 남기고… 카맥스에서 서류 정리도 다 해줍니다.

• 74.***.153.255

팔수있어요.

얼마전에 한국신문에도 기사있었으니 검색해보세요.

우선 요즘 중고차 가격이 좋고 찾는 사람들이 많아서 리스차 리턴시 가격보다 높게 받을수있어서 가능한겁니다. 오히려 돈을 더 받는다고 하더라구요.

자세한 설명은 좀 길고 질문데로 VROOM 같은곳 연락해서 절차가 어떤지 문의해보세요.

• dod 172.***.173.248

Carmax 에서 견적받으시고, 그 액수가 모든 차값에 남은 lease비용까지 cover할수있으면 Carmax에 파세요.
      아니면, lease take over 신문광고 내보세요.

• 1코와이네1111 108.***.159.130

여기 멍청이들 많네…
      리스 차량 당연히 판매 가능함

브룸,카맥스, 카바나 다 가능
      만약 님이 도요타 리스차량이면
      브룸이 도요타 파이넨셜에 직접 돈을 줌.
      만약 차액이 발생하면, 남는 금액만큼 판매자한테 체크로 보냄
      반대의 경우에는 브룸에서 님한테 돈을 청구함.

솔까 카맥스 갈필요가 없음
      왜냐면 카맥스 세키들 가격 죨라게 후려침
      어느정도 후려치냐면
      내가 렉서스 판매할때
      카맥스: 32,000
      카바나: 36,000
      브룸: 3,7500

일반적으로 카바나가 가격 더 잘쳐준다고 하지만. 본인은 브룸이 퀏 더 잘나와서 브룸에팜
      ㅅㄱ

• 1234 73.***.230.51

제 경우는 카맥스가 제일 잘쳐주고 나머지 두곳은 완전 후려치던데요..

• 0000 72.***.21.183

ㅁㅁㅁㅁ은 어케 미국 생활 기본 상식도 모르면서 잘못된 정보를 자신감 넘치게 써놧네… 카멕스 브룸 카바나 암데나 판다고 하면 차액 체크로 바로 써줌. 딜러서 트레이드인도 가능하고..개인끼리
      팔때는 타이틀없음 복잡하지만..

Cancel