리스차량 리턴 한달전

리스차량 리턴 100.***.137.136 1465

리스하고 있는 차량 리턴 한달전인데요

리턴전에 인스펙션 받아라고 이멜이 왓어요

처음 리턴 해본지라 차량 브랜드 딜러 가서 하는줄 알았더니

AIM 인가 하는 인스펙션 해주는 업체가 따로잇나보죠 ?

혹시 이런업체에서 인스펙션 받으면 머 부가적으로 차지하고 하는건 아닌지 싶어서요

원래 이 업체에 인스펙션 받고 딜러에 갖다주는건가요 ?

• 완벽했어 76.***.240.24

딜러가세요

• 고달픈 미국삶 107.***.233.67

이곳 댓글 수준이..왜 이 모양이지? 온통 생 양아치만 있나? 아니면 삶에 찌든걸 이곳에서 댓글로 화풀이 하나? 질문한 사람은 궁금해서 질문 했을껀데 그 질문이 말이 안되면 댓글을 달지 말던가.. 조언을 못해줄꺼면 그냥 지나가던가… 어떤사람들은 질문자가 올린 내용을 보고 본인도 궁금해서 댓글을 보고 정보를 얻길 바랄껀데…댓글에 자기 화풀이만 해 놓는 사람들..반성좀 하시죠?

• 지나가다 104.***.166.31

일베나 극우성햐의 또라이들이 몇년전부터 … 그래서 잘 안 옵니다 이 싸이트에…. 근데 여기만 그런거 아니에요 내가 줄겨 가던곳 여러개가 비슷한 시기부터 점령당했어요

• ?? 12.***.14.9

그냥 현실이 막막하기만하고, 그걸 다 다른 사람 탓만 하고 싶은데 실제 그렇게 했다가는 또 어떻게 될지 모르니 이런데에서 배설하는 거죠. 뭐…

• Jeep 98.***.190.131

원래 그렇게 하는 거에요. AIM하고 컨택해서 날짜 잡고 장소 정하면 그쪽 직원이 나와서 차 damage check 하고 서류에 사인하라고 합니다. 부가적으로 청구되는 것은 없구요. 리턴은 딜러에 하시면 깔끔합니다. 얼마 후에는 차량에 대한 extra charge가 나오기도하고 그냥 아무것도 안내고 끝나기도 합니다.

• TA 71.***.178.126

인스펙션 비용은 따로 없지만 차량에 문제가 있는지 꼼꼼하게 봅니다. 일단 마일리지 체크하고, 내외관에 눈에 띄는 데미지가 있는지, 타이어 트레드 남은 양, 차량 키 두개, 메뉴얼등등 다 보고 사진도 찍습니다. 아무 문제가 없다면 추가 비용이 없겠지만 데미지가 있으면 리턴하기 전에 다 고쳐놔야 되서 마일리지 많이 오버되거나 하면 타이어도 교체해야 하고.. 아무튼 상당한 비용이 청구될 수 있어요.

• Jp 136.***.126.210

차량관리 잘 하셨으면 딜러에 반납하지 않고 카맥스에 판매하는 것도 고려해보세요.

• 123 172.***.237.229

zzzzzz

Cancel