.

• toly 104.***.165.61

이 시국에 생일파뤼를 간다고라… 많은 사람들이 질문을 한다고라…

• 허허 174.***.22.117

한국산 n95 마스크 사가셈.

• Hjkl 68.***.79.152

역시 라틴사람들 답군요..ㅎㅎㅎ
      비꼬거나 무시하는뜻은 아니고, 역시 파티 좋아하고 사람들 좋아하는 단순한 라틴 사람들 특유의 성격이 생각나는군요 ㅎㅎ
      사실 요즘 같은 상황에선 안가는게 맞는거긴 하지만서도 가실거면 간단한 생일선물 가지고 가면 매우 환대 받으실듯..
      라틴사람들이 보통 사람좋고 정이 많아 전 개인적으로 좋아하는데 원글님 성격에 따라선 좀 힘들수도 있겠네요..ㅎ

• DongSeok Park 73.***.147.194

거지후진국 남미애들 1년365일파티지..미개한넘들…멕시코 등등

• 사람 98.***.32.74

케익이나 아이스크림처럼 다같이 먹을 수 있는 거 사가세요

• 99.***.251.199

예 여기 켈리. 우리카운티 코로나 장난이 아닌데, 라틴사람들 예전부터 계속 집에서 파티열고 초대하고. 밤에 동네좀 산책나가면 불키고 음악크게 틀고 파티하는 집들 엄청많습니다..헐. 게다가 라틴들은 케쉬어나 레스트랑에서 일하는 직업이 많아서 상대적으로 코로나에 감염위험이 많거든요. 그런데 밤에 이렇게 모여서 놀면 안되는데.

• 생일이니깐 98.***.171.235

사탕이나 케잌같은걸 사가면 괜찮을거에요.
      조카가 어리면 피냐타라고 안에 사탕으로 채우는 종이 인형(?) 같은게 있는데 그걸 사가는것도 괜찮음요.
      맥시칸이면 맥시칸 빵집 가서 빵이랑 이런거 사가면 좋아하구요.
      경험상 한국 빵집 케잌이나 빵도 되게 좋아해요

• party 172.***.230.201

선물은 여기서 보다는 여친과 상의하는게 더 낳을듯.

그냥 편하게 가서 즐기세요. 물어보면 답하면 되고 남미문화는 파티같은게 일반화되어있고 해서 같이 얼굴보자는거지 이사람이 어떤사람인가 묻고 하는게 아닙니다. 너무 오버하지 마세요.

• DongSeok Park 73.***.147.194

우리 이웃집이 멕시칸인데 새벽 3시까지 음악 크게 틀어놓구 파티하더구만 역시 미개한 멕시칸들넘

• ㅈㅈㅈㅈ 24.***.243.45

니 코비드 걸릴는 거 까진 좋은데…괜히 한인들 한테 옴기지 마라…

• 24.***.108.239

히스패닉들 개념없습니다
      백인처럼 보이지만 뼈쏙까지 검은애들인
      푸에트로리칸 또는 백인스페니쉬

정말 머리속에 똥만 가득 찼어요

• ㅎㅎ 76.***.240.114

누가 남미애들 라틴이라고 뷸러 있어보이게
      맥시칸이나 마쵸라고 부르지 ㅋㅋㅋ

• Calboi 73.***.28.61

이상황에서 손님불러서 파티하는군요

• coonskin 172.***.53.122

남미사람 욕하는 니들이 더 쓰레기다
      주위를 둘러봐 식당이던 어디던 남미사람 없으면 미국 않돌아가..

• 2370 76.***.83.180

라틴여친 생일파티는 잘 다녀오셨나요?

• SHAASHOP 59.***.230.229

팔도비빔장
      누룽지

한국 쇼핑몰에서 판매 중인 가격 그대로 상품 구매가 가능하시며,
      결제만 하시면 따로 구매/배송 대행 신청을 안하셔도 집 앞까지 배송해드려요.
      배송비 0원 이벤트도 시작할 예정이니,
      다들 한 번씩 들러주시구, 소문 많이 내주세요^^
      궁금한 사항 있으시면 댓글로 달아주세요. 친절하게 답변드리겠습니다~

https://shaa.shop
      https://bit.ly/31kQQoV

Cancel