디트로이트에 한국식당 추천해 주세요,

css 138.***.180.173 14970

디트로이트는 처음입니다.

저의 동선이 핸리포드뮤지엄/그린필드 빌리지 갔다가, 저녁에 DTW에서 집으로 옵니다.

점심이나 저녁때 들릴만한 한식집좀 추천해주시면 감사하겠습니다.. (위치도 알려주세요)

• 미시가미 76.***.31.80

디트로이트에서 1년 넘게 사는데 한국식당 본적이 없네요. GM본사 건물 1층에 asian village가 있었는데 뉴스 보니깐 장사가 안되서 폐업한다고 하던대요.
      광고를 안해서 거기 있는지도 모르고 늘 clawson에 있는 신라에 가서 먹었네요.
      제가 사는 곳은 디트로이트 다운타운에서 10분 정도 거리에 살고요, New center에 일본/한식당 오픈 준비 하던대 지금 됐는지 모르겠고요, 댁이 어디신지는 모르지만 clawson이 아니라면 거기 ‘신라’ 추천 드려요.

• 미시간 68.***.106.36

그랜드리버 & 노바이 / 비비밥
      12마일 @ 텔레그레프 / 이름 잊어버림.

이메일 올려주시면 이번 주말이 한국마켓가서 주간지 얻어와서 음식점 이름 올려 드릴 용의 있음

• 미시가미 76.***.31.80

‘신라’전화번호가요 248-655-0120 주소는 1119 w. maple rd. clawson mi 48017
      구글로 찾아보니 36분 정도 걸린다네요.
      한국관도 가봤는데 전화번호는 586-978-0500이고요 저는 살짝 맘에 안드는데 저희 아저씨는 괜찮다고 하네요.

비빔밥 전화번호가 248-348-6800이라고 되있네요. 미시간 교차로를 다행이 안 버려서니 확인했답니다. ^^

• 원글 138.***.180.173

감사합니다. 도움 많이 되었습니다.

• 띨띨이 76.***.172.114

Middlebelt road/ Ford Road South East corner에 신북경 짜장면집이 있는데 짜장면도 미시간에서는 그중 좋고 짬뽕은 아주 맛있습니다. 미시간에서는 모르는 사람이 없는 뉴서울가든이 Telegraph 12마일 밑에 Toysrus 옆에 있습니다.

• 배사장 70.***.14.95

짜장면집 짜장면은 괜찮아요. 짬뽕 은 하지마세요. 아우 느끼..