디즈니 랜드 근처의 식당 ,” 진가” 아세요?

km 75.***.250.165 5339

작년에 디즈니랜드 근처에 갔었을때 진가에서 맛있는 한국 음식을 먹었었는데요,
    혹시 그집 전화 번호를 아시는 분 계세요?
    아시면 꼭 좀 가르쳐 주시겠어요? 감사해요…^^

• cc 72.***.114.205

광고성이 강한 글이군요

• 글쎄요 76.***.5.48

원글님은 유타에서 글을 올렸네요. 애너하임 캘리포니아 이렇게 나오면 딱 걸렸다 그러겠는데… 아닌 것 같네요. 답글 다신 양반은 버클리고.

• cc 72.***.114.205

답글단 그양반은 뉴욕이거든요 잘알지도 못하면서…
      그리고 위글을 읽어보면 정말 식당을 찾는사람이 적을내용
      필요이상 적어놓아서…

• 씨씨야 128.***.149.147

세상을 그렇게 삐딱하게 살지 말거라

• 글쎄요 76.***.5.48

아니 cc 양반 누뇩에 사시는건 잘 알겠는데, 나는 댓글말고 답글단 양반 이야기여유. 그 양반은 버클리 닷 이디유거덩요. 내가 헛갈리게 써서 공연히 사람을 화나게 했구먼유. 미안해유. 화풀고 즐겁게 남은 하루 보내세유.

• 싸우지마 69.***.122.182

중앙일보 웹업소록에서 찾은건데 맞는지 모르겠네요

진가
      JINGA KOREA B.B.Q.
      305 N. State College Blvd. Fullerton, CA 92831
      TEL: (714) 738-3015

• mat 64.***.139.2

MA-JINGA