드디어 지문 찍으라는 연락 – 20년 10월 29일 접수

지문연락 12.***.136.18 1028

드디어 바이오 스케줄이 잡혔네요
    3순위 비숙련 지역은 산호세 지역입니다.
    10월 29일날 서류 접수되었고 오늘 우편으로 도착했네요
    날짜는 4월 20일 이고요.

비슷한 날짜에 신청하신 분들 참고되시라고 업데이트 해봅니다.

• 노트북 172.***.42.179

영주권 딸려고 목숨거는 한인들 보면 안타깝기도하고… 대부분 한국에서 깊은 사연이 있어서 오는건 이해를 하지만 정말 씁쓸하네요..

• FEA2 134.***.222.36

이민이 목적이 아니라 단순히 영주권만 받고 돌아 갈려는 사람도 많음…ㅋㅋㅋㅋ ..

• // 108.***.238.66

사람마다 다른.. 그냥 본인이 원하는걸 찾는건데.. 뭐가 씁쓸하신지… 행복하시길.

• HH 68.***.57.50

축하드립니다. 혹시 접수번호 앞에 3자리가 어떻게 되시나요?
      저는 SRC… 이고 똑같이 10월29일 접수인데 지문 통보 기다리는 중입니다.

• julie 73.***.150.131

정보감사합니다.

• 산호세 107.***.202.169

일단 진행 되신거 축하드려요ㅠㅠ
      저도 산호세..2월 중순에 지문찍고 아직 전혀 변화가 없네요

Cancel