도지코인 감사합니다

도오지 172.***.16.11 411

3만5천불
    4월 중순에 0.057에 넣어서
    35만불 이상 벌었네요
    하루에 막 10만불씩 올라가는데
    와 정말 말이 안나옵니다.
    대박나신분들 계신가요
    우리 같이 축배를 듭시다

• ㅎㅎ 173.***.147.9

그정도면 세금이 얼마나되나요?

도지라는 개잡주에 3만 5천 달러 넣을수있는 간땡이면 먹을 만 하네요

도지를 모르면 모를까 예전 부터 장난으로 만들었다 그래서 알지만 관심이나 사지는 않았는데

이런일이 생기네요

• S 73.***.140.153

인정. 익절해서 휴가가세요

• 지나가다 12.***.109.138

도지코인… 실체도 없고, 회사도 아니고, 평가할수있는 뭐가 전혀 없고… 미래도 예측할수없고…

눈 딱 감고 돈 넣고 올라가면 이익, 내려가면 손해…

요즘 개나 소나 다들 도지코인에 몰린다던데… 왜 그럴까요? 혹시 다들 한방을 노리는 건가요?

• JY 65.***.102.174

축하합니다.

Cancel