대학원 졸업 예정자 H1B cap 신청 질문

졸업 104.***.49.184 316

안녕하세요! 현재 마스터 과정(STEM) 공부하고 있는 학생입니다. 제가 2022년 8월에 인턴을 하고 리턴오퍼를 받아서 올해 가을부터 일을 시작합니다. 그래서 OPT만 신청할 생각이었고, 또 일을 시작하고 난 후에 H1B 신청을 하면 되겠지 생각하고 있었습니다. 근데 지난 주에 H1B cap 신청을 하라고 회사에 이메일이 날아와서 일단 작성해야하는 것들은 다 작성해둔 상태입니다.

1. 일을 시작하지 않은 상태인데도 불구하고 H1B 지원을 할 수 있나요?
    2. 마스터 과정은 8월에 끝나는데 Master cap 으로 신청할 수 있는건가요?
    3. 부모님을 못뵌지 오래 되어서 이번 여름에 일 시작하기 전까지는 한국에 들어가있으려고 했습니다. 혹시 한국을 들어갈 수 있는 방법이 있을까요? 한국에서 스탬프를 받아오면 된다는 분들도 있었는데 그것도 이해가 잘 안되서 다시 여쭤봅니다!
    4. H1B 심사에서 떨어지면 그때는 한국을 들어가도 아무 문제가 없는 걸까요?

질문이 너무 많아서 죄송하네요ㅠㅠ 너무 당황스럽고 마음이 복잡해서 이렇게 여쭤봅니다. 미리 감사드립니다!