누가 남혐, 여혐에 빠지는가?

brad 96.***.188.186 766

이성과 이어질 가능성이 희박한 사람들.

주로 못생긴 모태 솔로들이 이성 혐오에 빠짐.

• brad 24.***.244.132

나도 우리 딸 태어나면서,
      여성 인권에 관심이 생겼고….

군대 5년 주장하는 여자 중,
      아들 있는 사람이 없다.

• 이해불가 174.***.154.56

뭐든지 극단으로 가는 경우는 개인적인 insecurity의 문제가 있는 경우가 많음.
      그런 사람들 중에 외모로 인해서 더욱 심해진 경우도 있긴 하겠죠.

제가 일하는 직장 중 한 곳에, 장애를 가진 아가씨가 있는데….

너무 무례해서, 기분이 나빠 같이 일을 못할 정도임.

그쪽 매니저와 동료들에게 얘기했더니,
        그런 소문으로 유명하더군요.

그런데, 이 사람이 남자에게만 이런 다는 말임.

여자만 4명이면 좋은데, 남자가 꼭 한명만 낀다는 둥….

장애도 문제지만, 기본적인 외모가 참….

저는 좋은 의도로 일을 시작햇는데,
          이제 완전히 제 눈 밖에 났구요….

거의 이런 상황이면 퇴사하는 경우가 많더군요.

제가 무슨 초능력까지는 아닌데….

거의 100% 확률로 제가 싫어하는 사람들은 없어지더군요.

Cancel