네브라스카 승인 안나신분들

hahaha 162.***.185.220 1339

혹시 20년도 12월이나 21년도 1월에 동시접수 하신분들중에 아직 기다리고 계신분들 있나요?
    140 승인났고 485 기다리는데 더럽게 오래걸리네요.
    콤보는 승인 안나서 포기했습니다.
    EB3 숙련이고 네브라스카에 있습니다 (LIN21902 로 시작).

• Green카드 23.***.112.38

참고로 21년 3월 31 접수 140 급행 해서 140은 일주일 만에 승인 받고 이번해 2월에 콤보 없이 영주권 수령하였습니다.
      Lin21197xxxx
      스트레스 많이 받으실 텐데 조금만 더 기다려 보세요.. 곧 나오실 거에요..
      혹시 140 급행 안하셨나요?? 여기서 차이가 많이 나는것 같은데

그리고 팁아닌 팁을 하나 드리자면, 저도 영주권 안나와 스트레스 받을시절 emma 챗으로 혹시나 해서 물어봤는데 그냥 기다리라는 답장만 받은후 1주일도 안되 승인이 났습니다. 주변이나 몇 커뮤니티에 채팅 한 후로 승인이 나는 경우가 종종 보이곤 하네요.. 혹시 모르니 채팅만 한번 try 해보는 것도 괜찮을 것 같습니다. 힘내세요!!

• hahaha 162.***.185.220

140은 기다리다 급행으로 바꾼 후 몇개월 전 승인 났습니다.
      이것때문에 오래 걸리는지는 모르겠지만 너무 심한듯…
      엠마챗에 라이브 한 번 해봐야겠네요.

• lin2109 209.***.40.194

엠마쳇 라이브… 3월21일 NBC 이관 후 처음 연결 했을 때 물어보니 잭슨빌에 가있다, 두 번째는 네브라스카로 돌아갔다, 세번째는 산타아나에 있다(이때 솔직히 좀 기대 함. OC 관할 필드 오피스라서)… 오늘 너무 답답해서 다시 물어보니 3월 21일 이후로 쭉 NBC에 있다네요. 전에 어떤 분 말씀이 생각나네요. 엠마보다 엄마가 더 잘알거라고… 아무 의미 없는것 같아요 엠마챗

저도 지난번에 엠마쳇 라이브에 한 번 물어보긴 했었는데 그냥 지문 등록됐다고 까지만 알려주네요.
      사람들 얘기 들어보니 엠마는 믿을게 못된다는…
      140 승인이 3개월 전에 났는데 좀더 일찍 프리미엄으로 했으면 어땠을까 후회됩니다.

• 고고 72.***.98.103

20년 2월 네브라스카 접수인데 이틀전 NBC 이전되었네요.. 미치기일보직전

그래도 이전 됐으면 조만간 좋은소식 있을겁니다.
      이민국에서 도대체 어떤 순서대로 처리를 하는지 알 수가 없네요.
      어떤 사람들은 빨리되고 어떤사람들은 한참 걸리고…

• lo 12.***.43.34

혹시 이관 되셨나요?

아직 이관 업데이트는 없습니다…
      이관이돼야 진행될거같은데.

• lin 63.***.104.130

저도 동시접수 premium 안하고 I-140 // 2/25/22 에 승인나곤 아무 소식없네요
      곧 이관될것 같았는데… 케이스 앞자리는 LIN21902저랑 같으시네요! 희망을 갖고 기다려 보고 있어요 거의 반포기 상태

• lin 63.***.104.130

아 접수일은 1/8/21 이에요 전

저랑 비슷하시네요.
      같이 승인나길 바랍니다.
      화이팅.

Cancel