너무 느린 시민권 배우자 통한 영주권

slow 199.***.103.58 1341

안녕하세요,

2020년 5월에 I130 / I485 / I765신청했습니다.
    현재 H1B 비자로 회사에 근무중이고 (신분에 문제가 된적이 단 한번도 없습니다 – CS 석사후 회사 다니는중)

I765 2020/10월 승인

I485
    2020 / 9월 Biometric 검사
    2020/ 10월 Biometric taken
    2020 / 11월 에 업데이트 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview
    2020 / 2월 로 다시 업데이트 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview (11월 업데이트는 사라지고 2월로 다시 바뀌었습니다)

I130
    2020/ 5월 case is received

현재 위 상태로 인터뷰도 안잡히고 아무 변화도 없습니다.
    Chicago USCIS로 접수 했습니다 (사는곳은 CA인데 대행업체 ? 에서 Chicaco로 접수하더군요)

다른 분들 후기들 읽어보면 다들 빠르게 연락오시던데..
    신분에 문제 전혀 없으신 분들도 1-2년 이상 걸리기도 하는지요..?

감사합니다.

• FEA2 134.***.222.36

어디가 느리죠? ㅋ…

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.163.171

네 1년은 좀 빠른 편이고 2년이면 좀 길죠.

• . 209.***.33.82

저 485

• . 209.***.33.82

저 485 2020년 1월에 넣었는데 아직 인터뷰 안잡혔어요 ㅠ

• Troy 172.***.156.50

어디가 느리죠에 한표 지역마다 진행속도가 좀 차이는 나요. 대도시 아닌 uscis는 1년안도 가능한데 1년반 2년 생각하셔야 하는듯요 요즘에는

• dd 76.***.83.69

하나도 안느린데요…

• 원글 104.***.21.117

전혀 느린게 아니군요.. 다른분들 타임라인 보면 인터뷰는 금방 잡히는거 같아서 조급해 졌었네요

혹시 불편해 하신 분들 있으시면 사과 드립니다

Cancel