나이 40 연봉 8만 5천이네요

Cucukiki 76.***.145.69 4981

미국 온지 8년째고 영주권 겨우겨우 받았네요.
    엘에이 살고 연봉 8만 오천인데 잘 사는지도 모르겠고 인생이 허무하게 느껴지네요

• 궁금요 74.***.215.171

영주권취득 축하드려요. 저랑 비슷한 연령대네요. 본인보다 더 열악한 환경에서 더 노력하고 계시는 분들도 많다는걸 깨달으시고 힘 내시길 바랍니다.

• 173.***.62.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떠누 나같은 넘도 잘만 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 8.5면 먹고사는데 지장은 없잖수

• ㅎㅎ 172.***.102.172

이양반아 많은 한인들이 한달에 3천 4천 달러받고
      살어 이양반아 행족한쥴 알어 이양반아

• ㅌㅍ 125.***.175.98

전 한국에서는 그것 3배 받지만 미국에 가고 싶어요
      돈이 중요한 부분이라는 거에는 할말 없지만
      제가 님의 돈을 받더라도 영주권으로 사는 걸 부러워 하는 사람이 있다는 것도 알아 주세요
      이번에 겨우 NIW 140 통과했는 데 인터뷰 승인은 언제 진행될지 막막한 사람입니다.
      님의 인생 그리 나쁘지 않습니다.’
      님 부러워 하는 사람도 많습니다.
      마찬 가지로
      님 시기하는 분, 보기 실어하는 분, 배아파하는 분도 많고요

• EB2NIW 68.***.188.91

아 오랜만에 훈훈한 분위기 좋다. ㅋ 힘내세요. 이곳 잘 나가는 분들도 계시지만, 님과 비슷한 처지의 사람들도 많습니다.

• d2390 73.***.248.2

영주권 있는걸로 게임끝 ㄷㄷ

• ㄹㅇ 73.***.32.220

싱글인가요? 아님 가족이 있나요?

• Rolling 173.***.34.66

미국 생활비의 커다란 부분을 차지하는게 주거비라고 볼수 있기 때문에
      생활비가 조금 저렴한 곳에서 직장을 잡는다면 어떨까요?
      좋은 곳을 찾게되길 빕니다.

Posted by Everyone Knows Hair Design (EK Hair) on Wednesday, April 8, 2020

• 1 108.***.118.82

나이 곧 40에 연봉이 1200불 체크 삭감안되고 다 받을 수 있는데

• 100.***.88.80

저보다 많이 받으세요. 부럽습니다~

• ㅈㅈㅈㅈ 24.***.243.45

앨에이에서??
      그정도는 좀 힘들겠지만…
      힘내세요..

• 빼당 174.***.136.151

연봉은 연봉이고, 화목하고 행복한건 다른 문제입니다. 돈을 떠나 삶의 의미와 질에 신경을 써보세요. 수십만불 받아도 괴롭게 사는 사람들 많습니다. 지금 연봉 두 배가 되면 불안함이 확 줄어들거 같죠? 절대 그렇지 않습니다.

• 유학 50.***.51.247

능력 키워 이직하는 수밖에요
      기회의 미국 아닙니까?

• 직장 66.***.194.187

누군가에게는 꿈일 수도 있는 조건 입니다.

• uyt 45.***.77.115

나이 40 연봉 8만 5천이네요

2020-08-1000:33:43 #3504377
      Cucukiki 76.***.145.69 2730
      미국 온지 8년째고 영주권 겨우겨우 받았네요.
      엘에이 살고 연봉 8만 오천인데 잘 사는지도 모르겠고 인생이 허무하게 느껴지네요

Cancel