기아차 절대 사지마세요. 몸소 경험중

리스차 108.***.66.247 4101

오늘 교통사고 크게 날뻔했습니다
    지금 3800마일정도된 새차인데 벌써부터 트렌스미션에 문제가 생겼네요.
    항상 eco 모드로 여자친구대하듯 엄청 살살 부드럽게 몰았는데도 이러네요.
    사람들 왜 현기차 욕하는지 이제 좀 알겠네요.

• WEAPON_HyungKi 58.***.211.114

사지말라고 그리말해도 흉기산 고객 잘못입니다

• 리스차 108.***.66.247

몸소 경험하니까 알겠네요 반성합니다.

• ?? 47.***.145.226

이런 글, 신뢰성도 없고, 소송감이다.

• 리스차 108.***.66.247

소송ㄱㄱ 입증할수있음 어쩔껀데

• A 172.***.13.101

기아 무슨 차종인지 트랜트미션에 무슨 문제가 생겨서 사고가 날뻔 했는지 좀더 자세한 설명 바랍니다.

• 조선족들 45.***.137.21

요즘 조선족들이 현기차 까는 글하나당 40-50원씩 받으면서 거의 토씨하나 안 틀리게 다른 자동차 포럼에도 올리는데 여기도 올라왔네요.
      인생 막장 인생들인데 불 쌍 하죠. 50원에 저 지 랄 들을하고 있으니. 그냥 뉍두세요.

• 질문맨 172.***.180.101

트랜스미션때문에 어떻게 사고날뻔한지 제대로 설명도 없고

무작정 까기만하니까 욕을드시는게 아닐까요

• 아이거 172.***.42.254

요즘 나오는 현기차중에 미션 문제있는 차 없는데 현기 안티구만 조선족 티내는구만.

• 107.***.211.84

안 살게.. 그만 좀 해 이 시벌로마… 진짜로 안 살게 약속할게 알았지? 그만 좀 해 너무 지겨워 너란 인간!!

• 2 108.***.228.76

기아 옵티마2015년, 새차 구입후 100k 마일탔지만 이상없음, 뽑기를 잘한건가

• ㅇㅇ 68.***.108.39

미국 기아차는 알라바마인가 거서 조립하지 않나

• sdfsdfsdfsd 24.***.115.205

2012년 옵티마 . 아직까지도 문제 없음

• ?? 47.***.145.226

2003년 옵티마도 잘 다님…

• 내래 39.***.55.175

내래 조선족 2000옵티마도 잘굴러 간데이 그리고 조선족 욕하지 말라 현대 기아 같은 싸구려 차도 있어야 우리 동포들이 타고다닐 수 있다 이말이다 간나 쉐키들 또다시 욕하믄 갈비뼈 순서를 바꿔버리겠으

Cancel