구인광고…

….. 98.***.208.124 6106

사람을 찾습니다.

그동안 그렇게 찾던 사람이 비온 뒤 갑자기 나타나는 무지개처럼 쉽게 나타나지는 않겠지만 이런 저런 이유로.. 또 때가 때인지라… 그리고 더이상 지체해서는 안되겠다는 생각에.. 그 사람을 찾아보기로 합니다.

내용을 잘 확인하시고 혹 주위에서 이런 사람을 보시면 즉시 연락 주시기 바랍니다.

성별: 반드시 여자여야함.. 남자 안됨.. Sorry 트랜스젠더..

나이: 20살 이상 그리고 나보단 어려야 함.. 연상은.. 싫어..

몸매: 뚱뚱하거나 너무 마른 사람은 싫음.. 보통 몸매에 통통한 건 오케이..

키: 신발 안 신고도 160cm는 되어 하지 않을까? 적당하게…

성격: 누구나 사람은 기본적으로 착하지만 좀 온화한 성격… Good! 사나우면.. Oh.. No!!

말투: 거친 단어(?)를 구사하는 사람은 사양.. 순한 말투가 좋아요.. 욕쟁이 당신은 나쁜 당신..

배움: 뭐 한글을 읽고 쓰고 이해하는데 문제만 없다면야… 영어를 할 줄 안다면 Plus++

생김새: 나처럼만 안생겼으면 일단 성공.. Long term으로 봐선 그래도 좀 있어야(?)…

음식: 다 잘먹으면야.. 하지만 너무 많이 먹으면 쫌… 내가 일 많이 해야잖어 ^^

취미: 혼자 놀기를 좋아하면 가산점 팍~ 팍~

좋아하는 나라: 미국이라면 .. Here we go!!! Welcome to U.S.A…

결혼유무: 비록 나는 연애도 못해본 초보지만 초혼이라면 좋고.. 재혼이라도 아이 없고 주위에 소문이 안났다면.. Not bad..

치아: 내가 덧니가 좀 있는 관계로 기왕이면 없는 사람… TT

운동: 즐기는 사람이면 멋지겠죠. 골프, 테니스, 요가… 음~~~ 좋은 Girl…

연애경력: Who cares? 不問.. 그걸 알아 뭘 하게???

운전: 요즘 거의 다 면허는 있지 않나?? 아니라면 어떠하리.. 배우면 될 것을..

혈액형: 붉은 색의 피만 흐른다면야 A형 B형 O형 AB형이 무슨 소용이 있겠수..

여행: 좋아하면 좋겠다. 그래야 같이 여행을 다니지. 그것도 배낭하나 덜렁 메고..

음악: 어떤 음악인들 못듣겠수. 당신과 함께라면..

영화: 호러물을 많이 좋아하면 걱정이긴 한데…

요리: 못하면 어떻겠수.. 요즘 인터넷에 다 나와 있는데.. 컴은 좀 하지?

스타일: 산골 처녀는 요즘 세상에 좀 너무~~~ 하지 않나…

결혼계획: “내일이라도 당장…”이라고 말할 수 있는 당신은 멋쟁이…

건강: 뭐 오늘 낼 죽을 병이 아니라면야… 그래도 건강한게 쬐금 더 좋겠죠..

근황: 몸이 근질 근질 하고 이 답답한 세상에서 떠나보고 싶은 사람… 가능성 Up..

색맹: 색맹.. 색약.. 큰 문제는 없지만 내 맘이 안편할 것 같음.. 같이 지내면…

가족: 누구나 있는건데.. 혹 없을 수 밖에 없다해도 난 괜찮아… 난 괜찮아…

참고: 바퀴벌레 잡을 줄 알고 글구 대관람차 타는거 싫어 하는 사람.. 난 이게 그렇게 무섭더라…

젤 중요한거: 이런 욕심 많은 날 좋아해 줄 자신이 있는 사람.. ㅋㅋㅋ

여러명을 찾고 있지 않습니다.
    달랑 한 명만 찾고 있으니 얼렁 얼렁 찾아 주시기 바랍니다.
    날이면 날마다 오는 그런 장사가 아니걸랑쇼…

먼저 찾아오는 사람에게 큰 선물(?)이 준비되어 있습니다.
    그것이 뭔지는 일단은 비밀… 이단은 기밀…. 뭔소리야??

푸~~ 하.. 하.. 하… (근데 왜 눈물이 나려고 할까… 웃고 있는데… )

위 구인광고 내용은 내 마음에 따라 아무 이유없이 바뀔 수 있음을 알려 드립니다.

• AGEHA 68.***.125.136

질문있는데요 (‘ㅅ’)/ 연봉은 얼마나… 휴가는.. 베네핏은요???

• Esther 75.***.52.162

어머..난 또 job섹션에 잘못들어오신 분인줄 알고…
      여보쇼…방 잘못찾았쏭…그렇게 말씀드릴려구 클릭했는데..ㅋㅋㅋ
      근데 질문이 있는데요…대관람차가 모예요?
      글구 저는 거의다 해당되는데… ㅋㅋㅋㅋㅋ
      큰 선물이 뭔지 먼저 알아야겠네요…ㅋㅋㅋ

• AGEHA 68.***.125.136

대관람차는.. Ferris Wheel이요 ^^

• 하하 72.***.26.64

다 해당되는데 딱하나 해당 안되네요. 혼자놀기를 좋아하는 취미가 없어요. 뭐든 가능하면 같이 하고 싶은데…^^ ㅎㅎㅎ

• ….. 98.***.208.124

연봉 – 12,000불이상 (약한가…?)
      휴가 – 무급 휴가없음. 늘 유급으로 원하는 만큼
      베네핏 – 숙식제공. 유니폼(?) 제공, 년 1회이상 한국 무료관광
      Permanent 포지션, 단 퇴사(?)를 원할 경우 Advanced Notice 필요없음.

혼자놀기를 좋아하면 가산점이 부과될뿐 지원 결격사유는 되지 않음.

• 그럼 72.***.116.24

글쓴 ‘나’는 몇살? 어릴려면 나이를 알아야…

• ….. 98.***.208.124

여기서 ‘나’는 휴~~ 39살(악착같이 미국나이로..)입니다.

• 그럼그렇지 165.***.210.102

저는 바퀴벌레 항목에서 패쓰 ㅠㅠ
      아무리 좋은 분이라도 바퀴벌레 대신 잡아드리는 건 못해요.

Cancel