개미퇴치약 테로

인생초보 73.***.48.122 1967

형님들 안녕하세요.
    새로 집 이사를 왔는데 개미가 너무 많아서 테로를 놨습니다. 처음에는 좀 없어지는듯하다가 다른쪽으로 분산되고 테로를 방마다 두개씩 놨습니다. 이제는 테로를 무시하는 지경까지 이르렀네요. 혹시 테로보다 강한 약이 없을까요?

• bugstop 45.***.136.55

저는 이걸 씁니다.

https://www.walmart.com/ip/Spectracide-Bug-Stop-Home-Barrier-Ready-to-Use-Insect-Killer-1-gal/23598355?athcpid=23598355&athpgid=athenaItemPage&athcgid=null&athznid=PWVUB&athieid=v0&athstid=CS004&athguid=c8951c6c-007-172637e217b870&athancid=null&athena=true

인도어 아웃도어 다 되고요. 개미가 나오는 구멍에 마구 뿌려주세요. 흥건하게…일단 뿌려놓으면 얼씬도 하지 않고 다른곳으로 옮겨갑니다. 그런식으로 계속 나타나는 곳마다 뿌려대시면 결국 개미들이 나올 구멍이 모두 막힙니다. 저 약이 그렇게 쌥니다.

참고로…. 이건 확인되지 않은 제 경험인데요… 봄에 하우스 벽이나 하우스와 땅이 만나는 잔디밭 이런곳에 광범위하게 벌레 퇴챠약을 뿌려대면 잔디쪽 개미들은 모두 사라지는데 그 개미들이 집으로 들어오는것 같습니다. 확인된 이론이 아니고 제 경험과 관측의 결과입니다. 차라리 집에서 1-2미터 떨어진 잔디에는 차라리 벌레약을 뿌리지 않음으로써 개미들이 그곳에서 나름 살아가게 두는게 낫지 않나 싶습니다.

• 그 외에 104.***.73.183

indoor 만 하지말고,
      집주위에 outdoor 도 하면 100%
      terro 효과 쥑임.

• Calboi 73.***.28.61

테로가 약을 가지고 가서 여왕이 그것을 먹고 죽고 다른애들도 나눠먹고 죽을때까지 시간이 좀 걸립니다. 좀 참고 기다려 보세요.

• ㅁㅁ 68.***.133.20

집안에 개미를 빨리 없애고 싶으시면 테로와 함께 개미가 나오는 구멍을 다 막으셔야 합니다. 저는 테로 놓은후 투명한 실리콘으로 개미가 나오는 구멍들 다 막았습니다. 하룻밤이면 다 없어져요.

• 테로 71.***.109.24

테로를 몇 일 동안 놔두는게 가장 좋은가요? 길어야 3-4일이면 일단 개미숫자가 많이 줄어서 전 테로를 없애는데, 아내는 그냥 한달씩 놔두자고 합니다. 테로의 성분중 상당부분이 설탕물이라 계속 놔두면 동네 개미를 우리집에 다 불러 들일것 같은데 말이죠.