C++ 함수 포인터를 쓰는 예. 이거 난이도가 얼마나 되나요?

ㄸㄹㅇ 73.***.58.27

ㅋㅋㅋ 역시나. 할배 무슨 과대망상에 피해망상있어? 아무도 보잘것 없는 할배에 관심 줄 사람 단연코 없어. 그냥 넌 지나가는 John doe #123 그 이상도 그 이하도 아니야. 근데 아무리 익명이라도 아이피 주소는 남어. 여기 있는 사람들이 할배 처럼 붕어라서 뒤돌아서면 다까묵는줄 알어? 아니지. Brad처럼 익명게시판에서 대놓고 네임드화 하지 않아도 할배 처럼 몇년간 꾸준히 뻘글 올리면 다 각인이된다고. 아이피는 일종의 foot print야. 하기사 할배는 자기가 쓴 글 기억도 못하겠지. 아참 치매 초기 증상이 급격한 성격변화라더라. 딱 할배같은데 가서 병원 검사해. 돈 얼마 안들어. 내 베프가 md라 치매는 초기 진단이 중요하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 강조하는데 넌 그냥 성질 더럽고 인격 삐뚫어진 늙은이야. 아무도 너따위 관심도 없고 다만 못된 늙은이로 각인되어있을뿐. 스토커는 너야. 혹시 할배 키보드에 대깨문이라는 단축키 있어? 뭔 말끝마다 대깨문이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 너 유명한 액읔보수인가 그거야?

죄송합니다 영자님. 앞으로 순화해서 댓글 올리겠습니당