레스토랑의 가치(매매)를 정하는 공식같은게 있을까요?

시애틀 54.***.198.38

레스토랑에서 일하시면 아시겠지만 매상의 5만불의 천지차이일수있는게, 스시집의 5만불과 햄버거집의 5만불의 매상은 현저한 차이입니다… 레스토랑은 어느선까지 breakeven을 도달하지못하면 매달 손해이기에.. 잘 결정하세요.

리뷰 꼭 해셔야할게
– POS
– Bank Statements
– Tax returns (3 years)
– P&L
– 안에 있는 식당용장비/부품 (냉장고, 오븐)
– 플러밍/전기

그리고 당연히 바쁜시간을 파악하셔서 몇번씩이고 랜덤하게 가보셔서 손님 트래픽도 보셔야죠.