Kia Telluride 사려다가…

Tell U Ride 75.***.244.204

저 위에 1234씨. 알바라는게 설마 실제로 존재한다고 생각하세요? 설사 있다고하더라도, 워킹유에스 방문자가 얼마나 된다고 이런데서 알바 활동을 하겠습니까? ^^

딜러 웹싸이트에 SX 갖고 있는 곳이 많다고요? 그리고 텍사스까지 가서 사오라고요? 아무리 차가 좋아도 수백마일 운전해서 차를 가져사고 싶지는 않습니다. 텔류라이드 포럼에도 텍사스 사람 많던데, 그 사람들도 SX+Prestige 사기힘들다고 합니다. Prestige 빠진 SX는 간혹있고, 아직도 주문 가능합니다.

그렇잖아도 금요일에 cargurus.com 에 저희 집에서 100마일 떨어진 I-25 기아에 SX 3대가 있다고해서 이메일 보냈더니, 두대는 이미 임자가 있다고 하고, 나머지 한대는 Prestige 팩키지 빠지 SX라고 하더군요. 어제 토요일엔 120마일 거리의 Fort Collins에 있는 딜러쉽에 한대 재고가 뜨길래, 이메일 보냈더니 바로 전화가 오더군요. 이미 임자있다고. 웹싸이트에 뜬다고 실제 살수 있는차가 아니랍니다. 대부분은 이미 오더한 주인이 있고, delivery되고 주인이 잔금치르고 픽업해가기 전 틈을 이용에 자기네 웹싸이트에 올립니다. 손님 끌어들일 목적으로 그러는 것이죠.
직접 딜러 연락해서 알아보기 전까지는 모릅니다.