현대/국산차 정말 별로에요?

몽쿠스 76.***.213.68

급발진 문제를 거론하는데 한국에서 현기 싼타페, K5, 오피러스 급발진으로 몇번 똑같이 죽었어도 모르쇠 일관이고
국토부에 현기 출신 짱박혀 있어서 유야무야 되는게 현실입니다. 어차피 품질이란게 100프로 완벽이 없는데
문제가 있으면 까놓고 솔직히 리콜이라도 제대로 하던가, 이익 90프로 차지하는 한국시장에서 왜 현기가
일본쪽바리보다 욕 더 처먹는 것도 자랑스레 얘기해보시요? 미국에서 현기차는 리콜한 적 없나요? 최근 이력만
구글링하면 금방 나오니 니가 직접 해보시구요. 그리고 급발진 토요타만 있나요? ㅎㅎㅎ 마치 일본차만 그렇고
현기는 1도 없는 것처럼 깍아내리넴요? 에어백? 카타카 품질문제 벤쯔는 없나요? 한국에서 현기 에어백은
사고날 때 운전자가 사고각 못맞추고 박으면 안터지는게 정상이라는게 무수한 에어벡 클레임에 대한
현기 공식답변이라 사고각 놀림으로 몇 년 욕 처먹고 있는 것도 예로 드시죠?
그리고 현대 들어가는 미션사는 아시나요? 악명 높은데 토요다 아이신하고 비교해서 완전
비교우위에 기술 대빵인 것 처럼 써놓은 것 보니 어의가 망극합니다. 벤쯔서 남양연구소 탐방도 하고 하죠. 단 기간에
대단위로 이루어 놓은 점과 소형차 엔진의 좋은 점 등에 대한 벤치마킹도 할 겸 해서요. 근데 일본 탑브랜드는 이 것보다
못하나요? 벤츠에 엔진 들어가는 거하고 포르쉐 부품 몇개 들어가면 일본 차 능가한다는 절대 데이타가 됩니까?
현기엔진 FCA 에 들어가는 건 얘기 안해요? 구린 엔진 갖다 욕처먹는 점은 왜 최근 일인데 빼먹나요?
저랑 달리 계속 현기의 세계적 우수성에 관해 최신 업데이트 하면서 부분의 성과로 큰 오점들 덮으려는
그대의 언변을 보니 딱 현기식 언플방식이네요 ㅎㅎㅎ 현기차 세일할 때 많이 사세요~ 나는 그냥 패스하고 다음 차
아시아브랜드로 살거면 토요타나 혼다 살테니. 제발 좀 주변에 애국 호소 먹히면서 미쿸서도 점유율 두자리수 찍도록
기원은 해드릴게~~~