NIW EB2 네브라스카 140 승인공유

OHIO 71.***.103.32 1910

아직 485는 승인되지 않았지만
    140 승인돼서 넘 기쁜 마음에 올립니다.
    485 접수는 140 접수후 혹시나 해서 2달정도 있다가 보냈습니다.

1/13/2014 NIW EB2 I-140 접수
    1/23/2014 I-140 접수됐다는 notice 우편으로 받음 (접수됐다는 txt 메세지도 한 1주일 정도 있다와서 조마조마했음)
    3/21/2014 I-485 접수
    3/25(?)/2014 I-485 접수번호 이메일로 받음
    3/28/2014 I-485 접수됐다는 notice 우편으로 받음
    4/1/2014 온라인으로 주소 변경
    4/2/2014 주소변경됐다는 status change.
    배우자는 reciept number 로 status checkup 이 가능했는데 제거는 485, 765,131 모두 조회 안되서 조마조마
    USCIS 전화통화하는 도중 체크 가능.
    4/21/2014 Fingerprint 하라는 notice 우편으로 받음
    4/23/2014 Approval 됐다는 이메일과 텍스트메세지 받음

혼자 준비해서 걱정 많이 했는데 정말 이렇게 승인 공유하는 날이오네요.
    힘내시고 조금만 더 기다리면 좋은 소식 올겁니다.
    기도 많이하셔서 좋은 소식 공유하는 날 오길 기원합니다.

• 부럽 128.***.205.109

부럽네요.. 전 1월 초 140 접수인데 아직 10%대 승인인데..
      이 글 보고 확인해봤더니 1월 중순은 승인률이 평균 40%가 넘어가는군요!
      정말 줄 잘 서야 하나 봅니다. ㅠ
      혼자 준비하셨는데도 일찍 받으신걸보니 credential이 엄청나실 듯.. 축하드려요~

• NIW 165.***.129.66

전 올 4월초 NIW 네브라스카 접수하고, 잊어야지, 잊어야지 하고 생각하고 있습니다. 최악 몇개월까지도 생각하라고들 하는데, 왠지 빨리 승인 되신 분들 보면 막연한 기대도 하게 되고 그러네요. 축하드립니다!