I-140 premium 으로 넣어야 할까요?

regularorpremium 100.***.214.178 1481

현재 h1b 비자로 eb3 영주권 신청 진행중에 있습니다.
    h1b가 내년 9월까지인데 I-140을 premium 으로 넣는게 나을까요?
    아무래도 premium으로 넣으면 비용 부담도 있고 내년 9월까지면 그래도 시간이 좀 있는거 같아서 regular로 넣을까도 고민중입니다.. I-140 premium으로 넣어서 결과 받아도 485가 얼마나 걸릴지도 모르는 상황이라..
    조언 부탁드립니다.

• 영교 172.***.7.160

넵!!!!!!!!!!!

• 인내 70.***.236.81

내년 9월까지면 시간이 좀 있긴 하네요. 일단 I-140 들어가기만 하면 어차피 언제 비자가 만기인지는 상관이 없게되긴 하지만요.
      한 max 5개월 잡으면 regular로 진행하셔도 I-140 결과는 나올꺼같아요.

개인적으로는 regular로 진행하고 있는데, premium으로 했으면 이미 나왔을꺼고 485 진행도 빨랐을꺼고.. 그에 따른 기회도 더 많아질꺼고… 그런거 생각하면 premium processing fee 그렇게 크지 않은거 같아요.

• 꽃게 204.***.232.1

프리미엄하면 2주안에 나옵니다. 정신건강에 좋은거 같습니다.
      어느 아는분은 프리미엄으로 안했더니 1년이 넘게 승인이 안나서, 결국 프리미엄으로 넣었더니, 바로 140 승인, 485 승인되어
      영주권 받았습니다.

• Michelle 73.***.44.120

시간을 돈으로 사는 거죠…

• candy 108.***.214.14

저도 일단은 140부터 들어가서 레귤러로 했어요.
      아직 485 문호가 안열려서.. LC가 너무빨리 나와가지고..
      근데 변호사말이 뭐 레귤러로 하다가 나중에 485도 들어갈수있게되면 그때 프리미엄해도 될꺼래요.
      뭐 저도 h1b에서 신청하는거고 딱히 신분에 문제될게 없어서,
      그러시다면 일단 레귤러로 넣고 기다리는것도 나쁘지않은것같아요 ㅎ

• 3d 99.***.42.102

premium 하세요 나중에 후회 마시고

• 개인적으로 166.***.252.48

개인적으로 영주권 관련해서는 돈 아끼지 않는거라 생각합니다….또 140 프리미엄으로 한건 무조건 잘했다고 생각하구요.

• Pleath031 208.***.239.180

“개인적으로”님의 말에 동의합니다.
      이민국 관련된 일을 할때, 프리미엄 옵션이 있으면 무조건 하시는게 좋은거 같아요.
      저도 내년 9월 만료인데 저는 프리미엄 했어요

• 123 24.***.134.220

저는 개인적으로 천불 아까워서 그냥 참았습니다.
      물론 5개월 걸려서 승인 나고 그후에 몇달걸려서 485까지.. 문안하게 나오긴 했습니다.

왜그랬는지는 모르겠는데 제 케이스에 대해서 확신이 있고 돈도 아깝고…
      그래도 마음이 조마조마 한건 어쩔수 없더라구요ㅋ

• regularorpremium 100.***.214.178

답변 모두 감사합니다.
      123님처럼 무난하게 나오면 좋으련만 혹시나 하는 생각이 들어 프리미엄을 하는쪽으로 마음이 기울고 있습니다.

• opp 66.***.96.173

프리미엄 한표요

• AA2 12.***.77.2

저는 EB2 진행중인데 지난주에 프리미엄으로 진행했습니다.
      결과가 1주일만에 나와서 마음이 편하네요.
      그런데 회사 변호사가 485는 지금 접수도 할수 없으니 쿼터 풀리면 천천히 하자고……. (T.T)

• 1111 192.***.54.44

If you have money, do it.

Good for your mental health

• Hong 39.***.19.78

전 일반 7개월 째 승인 못 받고 있습니다. 서비스 리퀘스트 넣어도 답변 없네요.
      이주공사에서도 별 방법이 없다네요.ㅠ