I-140 (네브라스카) | Combo Card 승인 EB2 (텍사스)

필라델피아 100.***.166.140 1545

10/12/2016 – I-140 regular 접수 (네브라스카)
    12/16/2016 I-765, I-131, I-1485 접수 (아내 동반자 함께) – 텍사스
    1/11/2017 핑거 (동반자 함께)
    2/10/2017 I-140 프리미엄 늦게 접수 – 네브라스카 – 트럼프 이민 정책이 막 뉴스에 나오는 1월에 서둘러 서류하고, 2월 초에 접수가 되었습니다.
    2/17/2017 I-140 승인 통보
    2/25/2017 콤보 카드 승인 통보 (동반자 함께)

현재 I-485 승인을 기다리고 있습니다.

• 콤보카드 96.***.200.92

축하드립니다. 콤보 카드가 두 분이 동시에 네개가 다 보내졌나요? 저는 제 월킹퍼밋만 한달전에 나왔고 아직 제 트래벌퍼밋이랑 와이프 콤보가 안나왔거든요.

• 필라델피아 100.***.166.140

네, 하루에 4개 메세지가 왔습니다. 저와 제 아내것이 콤보로 751, 131 둘 다 승인이 났어요… 영주권 서류는 정말 Case by Case 인 것 같아요… 조금만 기다리시면, 잘 되실 거라 생각합니다… 힘내세요!

• 콤보카드 96.***.200.92

감사합니다. 485도 빨리 승인나세요!