H1B 학사일반, 결과는 어떻게 받나요?

학사일반 65.***.20.98 1676

이번에 학사일반으로 H1B 신청인입니다.
    회사가 변호사를 선임해서 변호사 통해서 신청을 했는데요.
    학사 일반은 우편으로 받는다고 하는데 회사가 받는건가요 아니면 변호사가 받는건가요?
    그리고 만약 지금 프리미엄으로 바꾸면 우편대신 메일로 통보받는건가요?
    아직 학사일반 결과가 통보되지 않는듯 해서 싱숭생숭하네요.

감사합니다.

Edit:
    답변해 주신 분들 감사합니다. 회사에 확인해 보고 변호사 확인해 봐도 아직 받은게 없다고 하네요. 피 말리는 군요. 느긋하게 생각해야지 하면서도 피말리는건 어쩔 수 없나봅니다.
    댓글중에 통보 받으신 분들 축하드립니다.

• 당첨 24.***.99.251

석사일반 일반 메일로 오늘 받았어요.
      아마 곧 학사 일반도 메일로 갈거에요.
      회사와 변호사에게 동시에 갑니다.

• 학사일반 173.***.124.79

학사일반 4/21 에 당첨됬다고 변호사에게서 연락받았습니다.

• 123123 75.***.94.33

캘리인가요 버몬트 인가요?

• 학사일반 108.***.173.97

접수증 제일 밑에 나오는 주소 말씀하시는건가요?
          캘리입니다

• Tom 99.***.105.71

저는 일반학사로 지원했는데 추첨의 당락여부를 언제쯤 알수 있을까요. 제가 뉴스에서 듣기로는 4월 28일까지는 추첨결과는 통보해 준다고 들었는데 맞는지요? 추첨결과를 알아야 다른 Plan도 세울 수가 있어서요.

그리고 만약에 운좋게 당첨이 되었다면 다시 프리미엄서비스로 전환해서 진행이 가능한가요?

경험있는 분의 답변 좀 부탁드리겠습니다.

• 통과 222.***.13.215

저는 학사일반이고 현재 한국에 있는데, 회사측으로부터 우편으로 통과됐다는 메일을 받았다고 좀전에 연락 받았습니다. 캘리포니아구요. 모두들 좋은 소식 있으시길 기원하겠습니다!