H1B 일반은 아직 당첨 소식 없는건가요?

HH 208.***.217.145 2083

게시판을 보면 프리미엄 당첨소식은 많은데 일반은 소식이 없네요.

아직 당첨소식이 없으니 그렇겠죠? 조금 더 기다려야하나봐요..
    괜히 초조해지네요.. 
    ㅠ_ㅠ
    다들 좋은 하루 되세요~!!
    • 일반 66.***.210.47

전 에이치원 일반…인데… 소식없네요..
      다음주에 또 기다려봐야할듯하네요.
      누구든 에이치원 일반 로또 소식있으시면 게시판에 올려주세요!!!
      너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 학사일반 66.***.95.87

학사 일반 작년에는 3월 22- 3월 30일 사이 연락이 왔더군요

• 엥? 71.***.205.49

4/1 시작인데 3/22은 뭔가요??

• 석사일반 98.***.253.39

작년 석사일반 4월 16일 cashed out되고, 5월 3일 승인 소식 들었답니다. 올해는 조금 늦어지는듯합니다.

• infi 107.***.56.254

석사 캡 레귤러 입니다. 오널 변호사 한테 추첨 되었다고 연락 받았어요. 참고로 회사는 캘리포니아에 있습니다. 그런데 석사로 된건지 학사로 된건지는 모르겠네요 ^^;;; 아직 연락 없으신 분들 모두 잘 되시길 바랍니다!

• 정정 66.***.95.87

학사 일반 작년에는 4월 22- 4월 30일 사이 연락이 왔더군요

• 학사일반대기 219.***.223.126

제가 아는분은 작년에 5월둘째주에 변호사 사무실에서 연락이 왔다고 하더군요.
      NJ입니다.
      저도 대기를 하고 있는데 5월까지는 대기를 해야할것 같아요.
      신경을 쓰지 않으려해도 무척 신경쓰이네요. 흑흑

• 학사일반 173.***.124.79

학사 일반 4월 21일 추첨 당첨 편지 받앗습니다~!