H1B 받고 운전면허 갱신 했더니 EXP Date 너무짧게 나오네요

외국인노동자 63.***.79.253 2171

EXP Date 내년 생일 까지 내요 8개월 정도 밖에 안되네요.
    와이프는 3년 받았는데요.

E2 일때는 I94 기간 만큼 찍어 주던데. H1B는 짧게 되나요?

• 이모작 24.***.118.58

네 그렇습니다

• GoBlue 63.***.225.35

플로리다입니다.
      전 작년에 H1B 받았구요.
      면허증은 3년 받아서 2017년까지입니다.
      주마다 다른가 보네요.

• ㅋㅋ 67.***.246.19

H1-B남은기간까지 일덴데 이상하게 짧네요.

• 홍홍홍 173.***.175.66

DMV 실수 인거 같은데요. 저도 H1B때 희안하게 다음 생일때까지 해줄길래
      그런가 보다 했는데 이상해서 다시 찾아가니 H1B 끝나는 날까지 연장해 주더라구요…..

• 지나가다 69.***.163.50

주마다 달라요. 어떤 주는 비자랑 상관없이 5-10년 이렇게 주는 주도 있고 어떤 주는 딱 비자랑 맞춰주더라고요.

• 지나가다 74.***.3.101

Temporary 말고 원래 expiration date이 그 때까지 였나 싶습니다.
      저도 E2로 면허증 받아 생활하다 H1을 받았었는데 템포러리 말고 원래 기간까지만 딱 갱신 되었었습니다.
      저도 원글님 처럼 딱 8개월 사용하고 다시 연장했었습니다.

• 6 104.***.81.71

H-1B 만료일과 가까운 생일날 까지 인것 같던데요..
      9.30.2015 만료일이었는데,
      운전면허증 남편은 남편생일 8.8.2015 까지로 되있었고,
      저는 제생일 1.8.2016 까지로 되었었어요.
      LA에요.

• 원글….자 63.***.79.253

답변 감사드립니다.

8개월 뒤에 가서 연장 해야겠네요 ㅠㅠ

다음에는 I94 만큼 해주겠죠 ㄷㄷㄷ