h1 visa 올해 지났는데 미국 취업으로 갈려면 방법이 있나요

취득 39.***.49.98 1381
    안녕하세요

h1 visa  올해 지났는데  취업으로 미국  갈려면 방법이 있나요

다른 비자로 가는 방법이 있나요
     3개월씩 있다가 나오고 다시 들어가고 이렇게 하나요  
    • . 174.***.95.235

현재 경력과 분야를 알려주시면 조금 더 정확한 답변을 얻을 수 있을 것 같습니다.

• 원글 175.***.13.169

원글 수정몰라 적습니다
        경력은 전기엔지니어 자동제어구요 회사서 오라고 하고 있읍니다
        다른 방법이 있나요

• 123123 75.***.94.33

No way

• 외운 39.***.49.98

any way

• . 174.***.95.235

L 비자 알아보세요. 1년 외국에 있다가 와야 하긴 하겠지만 h1 내년에 다시 어플라이해서 된다고 하더라도 내년 10월에나 일 할 수 있을텐데. 3개월씩 왔다갔다하는 건 공항에서 잡힐 가능성이 농후합니다.

• 저도궁금 108.***.107.78

저도 궁금한 내용인데요,

가끔 글을 보면 이주공사니 돈을 얼마 주면 되느니 하는 글들 있잖아요.
      그것도 H1B 비자랑 연관된 건가요? 아니면 다른 비자가 있나요?
      그런 게 H1B 라면 올해 추첨도 다 끝났는데 아직도 그따위 꼬임이 있을 수 있을까요?