Garmin에서 일하던 32살의 엔지니어가 식당에서 인종차별주의자의 총에 맞아 죽었다고 하네요.

• Df 75.***.173.94

조심을 ‘어떻게’ 해야 하나요?
      어차피 미친넘들이 넘쳐나는 미국인데….

근데 링크 기사헤드라인보니, 이건 아니네요. 저 헤드라인이 미친넘들이 원하는건데…

‘인도인들이여 봉기하라. 미국영토를 되찾자. 우리가 옛주인이 아닌가’ 이정도 벶장은 있어야죠…엄마라면 몰라도 아버지라면.

• TX 76.***.2.184

농담이시죠? 인도인과 native american 을 헛갈릴 수가 있군요..

• 컴은 73.***.150.244

인도인이 아니고 인디언이라고 할려고 헀던 듯.

권투왕 알리 와이프랑 알리 아들도 입국 심사로 취조받은 뉴스도 나오던데…

이젠 나도 총기소지를 더이상 미루면 안되겠네요. 일단 곰사냥부터 연습해봐야 할거 같아요

며칠전 미국백인애랑 얘기했는데 자기도 플로리다살때 총기위협많이받고 총상도 여러발 당했다고 하더군요. 심지어 대낮에 주유소에서 기름넣고 있는데도요.
      나는 부자동네, 안전한동네 사니까 괞찮다? 글쎄요…이 미친땅 미국에선 아무도 당신들 개죽음에 상관안합니다.

…..근데 본심은…
      ‘마이클 잭슨이 썼다는 얼굴 표백제라도 구해야 하나?’ ㅋㅋㅋ

머리카락도 금발로 염색?

• ㅅㅂ 146.***.112.220

미국 아니 지구상에서 없어져야 할 1순위가 개슬람 2위가 짱깨 그리고 인도새퀴들은 짱깨 바퀴새퀴들이랑 거의 동급이거나 약간 그 아래 정도로 보면되는데 소고기가 주식인 미국에 왜 그렇게 쳐 겨들어올라고 하는지

• A4 32.***.158.6

안타깝네요. 부인은 인종혐오 범죄라고 하는데 미국당국에선 애써 아니라면서 범인은 술주정뱅이에다 소위 루저라고 하는데.. 이런 범죄가 일어나면 늘 그런식 입니다. 그래서 고쳐지지 않고요.. 결국 죽은사람만 억울하다는게 또 입증된 사건입니다. 이런 쓰레기 백인과 마주치면 먼저 쏘아 죽일게 아니라면 피하세요.