EB3 비숙련 네브라스카 승인이요:)

JJ 172.***.60.69 3323

1월 3일 lc접수
    3월 16일 lc승인
    4월 13일 140 레귤러485 765등등 접수
    접수증 날라오자마자 140프리미엄으로 바꿈
    5월 10일 140 프리미엄 승인
    6월1일 핑거
    6월 20일 EAD 콤보카드 승인
    9월 11일 추가서류 요청
    9월 18일 추가서류 보냄
    10월3일 추가서류 받았다고 상태변경됨
    10월 19일 주신청자 먼저 오전에 승인
    같은날 오후 배우자 승인.

네스라스카 일 안한다고 뭐라고 하고 있었는데
    승인 되니 너무 기쁘고 좋으네요
    남편회사는 신생회사였고 텍스보고가 아직 없어서 140레귤러로 먼저 하자고 하셔서 레귤러 했다가 바로 프리미엄으로 바꿨어요
    정신건강으로 프리미엄하길 정말 잘한것 같아요.

다들 힘내세요~

• 추카추카 168.***.71.211

축하드립니다 ^^

• K 70.***.98.246

와 요즘은 진짜 3순위가 더 빠르네요! 축하드립니다!

• 축하 70.***.71.252

추가서류는 무엇을 요청받으셨나요?

• 축하 70.***.71.252

그리고 추가서류 요청 때 신청자에게도 메일로 공지되나요? 아니면 변호사에게만 공지되나요?
      영주권 승인 축하드립니다~!!

• 1 198.***.243.198

추가서류 내용 공유부탁드려요~ 축하드려요~

• Ed 108.***.30.35

이건 뭐지? 10개월만에 모든게 끝인가요? 이제까지 본 경우중 제일 빠른것같은데…. 여튼 축하드려요

• 매우축하드림 70.***.112.62

진심으로 축하드려요.
      그런데 3/6이후 RD인데
      인터뷰 없었군요.
      완전 축하입니다^^

• JJ 172.***.60.69

추가서류는 저희집으로도 날라왔고 변호사 사무실로도 갔었어요. 5일정도 걸린것 같구 고용주사인이랑 연봉(?)이런거얐어요 그래서 월급명세서 첨부해서 보냈거든요
      EAD카드 받자마자 일했어요.

이렇게 적고 보면 엄청 빨리 나온것 같은데 광고부터 정말 하루하루 피말랐어요ㅠ
      계속 학생비자 유지했고 칼리지 졸업후에 OPT 쓰고
      어학원에서 I20 연장하면서 신분 유지했었어요

암튼 모든분들 빨리 나오길 기도할께요:)

• 질문입니다 70.***.110.159

Ead나오자마자 일하셨다고 하셨는데 어학원다니면서 학생비자 유지를 하셨다고도 하셨는데 두개가 동시에 가능한가요??

• JJ 172.***.60.69

EAD 카드 썼고 그전에 신분유지 했다는거에요:)
      EAD카드 쓰고 학교 등록안했어요

• 네브 12/22 71.***.147.159

12월 22 일 RD 네브라스카

8월 중순 추가서류요청받고

10월 3 일 추가서류 received로 상태변화했어요..

저도 기대해도되겠죠 ㅠㅠ 정말 축하드랴요!!

• 기다림 98.***.97.88

축하드립니다~승인기운받고갈께요 저도 비슷한시기인데 너무늦어지네요ㅜㅜ

• 화이팅 162.***.185.43

축하 드려요~ 저와 상황이 비슷 하시네요.

LC 승인 여부는 본인에게 오나요, 변호사에게 오나요, 둘 다 오나요?