Eb3 비숙련직 비자 문의

질문있어요 166.***.126.118 1614

안녕하세요.
    Eb3비자 관련해서 궁금한 점이 있어서 글 올립니다.
    친척분 가게(식당)가 eb3 비자 스폰을 해주실 규모가 되어서 스폰서를 해주신다고 하시는데 제가 한국에서 조리사 경력은 없어서 숙련직은 힘들고 비숙련직으로 신청하려고 합니다.
    비숙련직중 서버로는 받기가 힘들다는 얘기를 들어서 식당에서 “주방보조(food preparation)”포지션으로 가능한지 여부가 궁금합니다.
    주방보조직은 피자헛이나 타코벨 같은 큰 레스토랑 체인에서만 신청가능한건지요?
    만일 개인레스토랑에서도 주방보조직으로 신청이 가능하다면 어떤 증빙서류(식당 매출등)나 조건이 필요한지에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다!

• ㅇㅇ 75.***.250.213

어느정도 가까운 친척인지 모르겠지만 친척이 소유한 회사나 친척이 인사담당자인 회사에선 영주권을 스폰할 수 없는걸로 알고 있어요.

• 질문있어요 104.***.50.178

글쓴이입니다~친척의 친척분인데 상황설명이 길어질것같아 그냥 친척이라고 적었습니다.저와는 직접적인 연고는 없는 분이십니다~그래도 불가능할까요?ㅜㅜ

• 한국인 66.***.79.113

쉽지않아보이십니다.
      툭별한 기술이 있으셔도 힘든데
      주방보조러는 건 누구나 가능한 직종이라서
      영주권과 이어지기는 어려워보이네요

• 1 47.***.131.116

변호사와 상의

• 2 108.***.235.33

변호사와 상의 222

• 한국인 70.***.9.141

허접하고 능력도 없는 변호사랑 상의하고
      사기당하지마시고
      변호사가 필요하시면
      경험많고 -적어도 30-40년- 능력있는 변호사를 쓰세요