EB3-네브라스카 3순위 승인

0309 76.***.175.131 2580

PD: 2013년 6월

LC 승인: 2014년 3월

140 접수: 2014년 4월

140 RFE: 2014년 9월: 회사 재정증명

140 승인: 2015년 1월

485 접수: 2015년 2월16일

핑거: 2015년 3월28일

EAD: 2015년 4월2일

485 RFE: 2015년 6월3일-재직증명 및 병역증명

485 승인 노티스: 7월2일

감사합니다 다들~

• 헬리 172.***.128.177

수고 많으셨습니다 mr.kim 님! (제가 아는분 같아요) 행운 바이러스 받아갈게요:) 그동안 수고 많으셨고, 더 좋은 일들 가득하시길 🙂

• 데이빗 김 76.***.175.131

고생 많으셨습니다. 저희도 빨리 승인되기를….. 행복하세요

• 0309 76.***.175.131

곧! 발표될 거예요 되면 베가스로!!!갑시다^^

• 플라이 66.***.135.36

0309님 혹시 485 rfe document submit 한후 얼마후에 승인되셨는지 구체적으로 공유해주실수 있나요?

• SD 70.***.202.63

REF 추가 서류 제출하고 12후에 집으로 승인 편지가 왔네요 저번주에요. 네브라스카구요 EB2-Perm 이네요. 참고하세요.

• 0309 76.***.175.131

앗 그걸 빼먹었네요. 485 RFE 접수를 2015.06.26에 접수했다는 글이 USCIS 웹사이트에 뜨고 7.2일에 승인메일 보냈다는 공지가 떴으니. 토.일.월.화.수 .목 6일만에 결과가 나왔네요. 서류는 첨에 접수했던 서류를 다시 보내라는 거였어요 –;

• RFE 23.***.206.6

RFE 한번 추가된 것 빼고는 아주 빠르게 진행되셨네요.

저도 잘 마무리 되길 기원합니다

• 0309 부럽 76.***.175.131

축하드립니다!
      좋은 선물 받으셨네요~
      고생 많으셨어요~!