EB2-NIW : Texas 기다림…

기다림 152.***.100.153 884

안녕하세요? EB2-NIW로 영주권을 신청하고 기다림에 목이 말라가고 있습니다.

NIW로 하면, 빠르다. concurrent로 하면 더 빠르다고 해서 했는데, 한도끝도 없네요.
    TSC에 접수를 했고, history는 아래와 같습니다.
    Case filing :   10.31.2013
    RD :              11.7.2013
    Biometrics :   12.10.2013
    combo 승인 : 12.13.2013
    combo 수령 : 12.19.2013
    그리고… 기다림… 또 기다림… 이러다가 망부석이 되겠네요ㅠㅜ
    RD로부터 벌써 166일째인데도 전혀 소식이 없습니다. REF는 지나간건지 아닌지도 알수가없네요.
     mycasetracker나 tarckitt에서도 NIW-EB2 기록은 많이 찾을 수가 없어서, 다른분들은 어떻게 되어가고 있는지 여쭙고 싶네요. 많이들 도와주세요. ㅠㅜ 감사합니다.
    • 기다림2 173.***.152.111

저희는 8월 중순에 동시접수 했었고 485 팬딩 중에 있습니다.
      벌써 8개월이 넘었네요. 지난 달 변호사 통해서 inquiry 넣었더니 프로세싱 타임라인 안이라고 기다리라는 답변만 받았습니다.
      이전 포스팅에 TSC 접수자분들 중 6월 접수자들 아직 결과 기다리고 계시다는 글들 종종 올라 오던데 그 분들 다 받으셨나 모르겠네요.