eb2 niw 승인 타임라인 공유

NIW 104.***.72.121 1312

이곳에서 도움을 많이 받았네요. 간략하게 승인 공유 할게요.
    저스펙이라 거절날 거 같아서 non-concurrent 로 진행했습니다. 여기에 계신 변호사님과 I140 을 진행했구요. I485 는 개인적으로 준비했네요. 전부해서 9개월 정도 걸렸네요.

스펙은 석사, 연구원이며 논문은 없고 따라서 논문 인용도 없습니다. 특허는 30편 정도에 미국 출원 및 등록 특허가 총 8편 정도이며 특허 인용 4회가 전부입니다. (제출 당시 3회)
    타임라인은
    I140 application : 8.20.2015.
    I140 approval : 2.5.2016.
    I485 application : 3.17.2016.
    Fingerprint : 4.15.2016.
    EAD. AP approval : 5.10.2016.
    Combo card delivery : 5.19.2016.
    I485 approval : 5.23.2016.

개인적으로 준비하다가 기본증명서 등의 서류 번역에 대해 서약 문구를 따로 내거나 넣질 않아 RFE 를 기다리고 있었는데 콤보 카드 받고 4일만에 승인났네요. 소장용 콤보 카드……
    다른분들 께서도 건승하세요.

• 내건언제? 71.***.185.10

축하드립니다. 어디서 하셨어요? 텍사스 아니면 네브라스카?

• NIW 172.***.17.126

텍사스입니다.

• sun 71.***.175.78

혹시 어떤 변호사님에게 하셨는지 물어봐도 될까요?