EB2 I-140 승인

홍홍홍 73.***.255.144 1561

승인공유해보기는 처음입니다.
    학생비자로 와서 졸업하고 H1B 6년 채우고 EB2 진행중입니다.
    Perm 작년에 시작해서 LC 승인 올초에 (정확히 기억이 가물가물) 받고 바로 140, 485 접수했어요
    접수는 네브라스카

2015/04/07 I-140 (regular), 131, 765, 485동시 접수
    2015/05/21 Fingerprint
    2015/06/15 Combo card 승인
    2015/07/30 I-140 승인

이제 조금만 더 기다리면 되는 건가요…..
    premium으로 할까 고민도 했었는데 H1B할 때도 regular로 해서 아무런 문제가 없었거든요
    변호사님도 굳이 할 필요는 없을 것 같다고 하셔서.
    아무튼 얼른 얼른 끝났으면 좋겠습니다. 마음 조리면서 기다리는게 제일 힘들어요!

• 경험자 68.***.3.149

네브라스카 프리미엄 이면 곧 좋은소식 있으실 수도 있겠네요~ 요즘 네브라스카 엄청 빨라졌던데!! 축하합니다~~ 🙂

• 축하 104.***.93.244

축하드립니다. 저도 얼마전 i-140 승인받고 하루하루 손꼽아 영주권을 기다리고 있습니다
      저와 거의 2주 차이인거 같아요
      네브라스카센터로 3월 18일 2015년에 동시 접수하고 4월 27일 핑거프린트 5월 14일 콤보 카드 받고요
      7월 9일 i-140 승인받았습니다.

저도 프리미엄할까 고민 많이 하다가 변호사님이 구지 할필요 없다고 해서 레귤러로 했거든요
      요즘 네브라스카 분위기 좋다는데 빨리 좋은소식 받았으면 좋겠어요

우리 힘내요.

• 홍홍홍 73.***.255.144

모두 감사해요~
      여기 올라오는 글들은 거의 프리미엄이라서 내가 잘못 생각했나 싶었는데… 같은 분이 또 있으셨네요!
      빨리 좋은 소식 받기를 저도 기원합니다!