EAD card 지연시간이 엄청 기네요

jojo 100.***.86.251 810

I-485승인은 이미 2015년 10월20일 에 되서 프로세싱이라고 USCIS status check에는 뜨는데 그다음 스텝아무것도 진행되지 않았네요
    도대체 EAD Card 언제까지 기다려야 하나요 (현재 2016년 2월 13일 ) 거즘 120일이 다되가고 있네요
    회사는 잡오퍼 나온지가 12월에 나와서 기다리고있는데 민망해 죽겠네요 이거

어떻게 제가 빨리 나오게끔 취할수있는방법이 없나요?

어떤분 글쓰신거 보니까 잡오퍼레터를 local immigration office 에 fax로 넣으라고 하는데 그게 맞는방법인지
    fax주소도 안써있고 이거원.. OPT해보지도 못하고 한국가게 생겼네요

• 10년 98.***.249.123

485 승인 되셨으면 ead 카드 필요없습니다. 영주권이 나왔으므로 워킹퍼밋은 deny 될겁니다

485가 ‘승인’ 이 아니고 ‘접수’를 잘못쓰신거면 더 기다리시거나 inquiry 하는 방법이 있답니다.
      근데 저도 4개월만에 받았습니다. 이것도 복불복인가 봅니다

• 50.***.70.33

485접수를 잘못 쓰신거겠죠? 485가 승인났는데 왠 EAD 카드가 뒤에 나옵니까? ㅡ.ㅡ

• 1234 63.***.158.9

저도 4개월째 기다리는중 ㅠㅜ
      485 접수해놓고, H1 연장안하라려고 하는데, 운전면허도 다음주엔 연장해야하는데 골아파요