EAD 네브라스카 7월초 접수하신 분들 아직도 못 받으셨나요??

ead 136.***.142.116 3365

이제 접수한지 100일이 넘었는데 저만 못 받은건가 해서요.

• timelinesoct 76.***.0.154

네 못받았습니다ㅜ기다리고있습니다.. 7/15입니다

• 6월중순 107.***.87.30

6월도 안나왔습니다 ㅠㅠ

• 제 경우 67.***.119.105

저도 6/26/17 RD 인데 감감 무소식입니다. 얼마동안 더 기다려야 할까요?

• 기다림 149.***.201.1

6/21/17 RD, 무소식

• 1111 69.***.147.170

RD 07/10 못받았습니다..

• 기다림 98.***.97.88

5월초신청 6월초핑거 아직못받았습니다ㅜㅜ

• 굼벵이 107.***.75.123

6월 말 접수해서 이번주 수요일에 765만 승인 됐습니다.
      131은 아직 업데이트 없는 상황인데 카드 제작한다니 EAD 카드 따로, 여행 허가서 서류 따로 보관해야 되겠다 싶네요.
      131/765는 대개 동시 승인이라 혹 이미 131도 승인 됐는데 아직 업데이트만 안 한게임 아닐까란 실낱 같은 희망 가져봅니다만, EAD 카드에 ‘이 카드로는 입국 할 수 없음’ 찍힌 카드 받으셨다는 분들 계셔서 그냥 131은 따로 가려나보다 하고 있습니다.

• ead 97.***.130.22

거의 실시간으로 댓글이 달리는걸보니 많은 분들이 못받으셨군요ㅠ 제 경우엔 아이 AP만 10/6 에 승인되고 와이프랑 제것은 감감 무소식이예요. 급한건 제 EAD 인데 ㅠㅠ

• seong 107.***.129.66

tx 7월13일 ead 접수 아직도 어두운 밤입니다…

• tk 12.***.210.34

7/10/2017 접수 아직 입니다. 485는 그렇다 치고 EAD 기다리고 있는데 안나오네요..

• 언제오려나 166.***.6.4

5월23일 네브라스카 접수 후 오늘 상태 확인해봤는데 Card Was Mailed To Me로 바뀌었습니다.
      참고하시길바랍니다…LIN1790******입니다.

• 영주권 208.***.39.128

7월 중순인데 아직입니다.

• Eb2 172.***.139.137

7월13일인데 아직이요. 인터뷰 스케쥴될거라는 업데이트 어제 받았는데..EAD는 깜깜무소식이네요

• 텍사스 216.***.232.162

TEXAS 이구요, RD는 7월 19일, 오늘 (10월 20일) New Card is being produced 떴어요~

• 네브라스카로간패키지.. 73.***.57.201

요즘은 4-5 개월 걸린다고하더라구요 콤보카드받기까지. 6월 20일 RD인저도 아직기다리고있습니다. 최근에 5월 말에 섭밋하신분이 140일만에 받으신거보고 저도 아직 20일전도 더걸릴꺼같단 생각을하고있습니다.

• 0613 108.***.211.78

네브라스카 6월 13일 접수
      EAD 아직 못받았습니다.

• 7월10일 70.***.119.137

저도 7/10/17인데
      아무런 변화가 없네요.쩝

• J 192.***.158.246

네브라스카 6월 6일 접수.
      EAD 아직 못 받았습니다.

• 무소식 76.***.101.134

5/26/17 콤보카드 아직 못받았습니다.네브라스카

• 4/14 70.***.150.211

4/14 RD 구요
      어제 카드 실물로 받았습니다.
      131은 소식이 없어서 걱정이었는데
      같이 찍혀 왔습니다.
      여러분 제 케이스 보시고 희망을 가지세요.

• niw 172.***.201.127

6월6일 네브라스카 동시접수후 아무런 연락이 없어서, ead expedite 이메일을 통해 제출후 10월13일 승인받았습니다. 현재 승인레터받고 카드기다리는중입니다.

• 네브라스카로간패키지.. 73.***.57.201

ead expedite email은 어디로 보내나요??

• niw 67.***.75.18

NSCFollowup.NCSC@uscis.dhs.gov로 보냈고 바로 다음날인가 답장을 받았습니다. 답장에는 매니저에게로 메일을 트랜스퍼했고 결정되는대로 연락을 주겠다고했고 3일뒤에 바로 승인문자가 왔습니다. 좋은결과있길 바라겠습니다.

• EAD 98.***.206.248

네브라스카 5월 중순 접수했고 10월 19일에 카드 발송했다고 나오네요. 5개월 걸렸어요.

• EB2 68.***.53.64

6/20 RD, 금요일에 콤보카드 왔어요. 크게 의미는 없는데, 인터뷰나 잡히면 좋겠는데, 마음 비우고 있어요.

• Min 173.***.88.129

Ead expedite email에 대충 뭐라고 보내셨나요?
      저도 콤보카드가 급하거든요ㅠㅠ

• 모모파 107.***.76.97

5월 네브라스카 접수.
      9월말 콤보카드 받았습니다.
      희망을 가지세요.