EAD카드가 또 날라왔어요…

EAD 204.***.49.44 904

헐…
    EAD Card를 Renew 했는데… Card가 두장 왔어요. 물론 서로 다른 날에요… 그래서 그런가보다 하고 있었는데… 어제 이민국에서 Letter가 왔는데 지들이 Card를 2개 보낸거 같다고, Card 1개를 반납하라네요… 지들이 실 수 한건 아는지… Return 봉투까지 같이 보냈네요… ㅎㅎㅎ
    이거 웃어야 할지 울어야 할지…
    오늘 Case update는 물건너 간거겠죠?
    다들 행복한 연휴 보내시고, 다음 주에는 꼭 좋은 소식 있기를 기도합니다. 기다리는 모든 분들 화이팅이요…

• BBM 216.***.39.90

그래도 안 오는 것 보다는 훨씬 좋은 상황이네요.

열심히 일을 하고 있다는 증거니까요…저도 빨리 나오기를

• ead renew 172.***.40.237

이런일도 있군요. 질문하나 드릴께요. 리뉴신청하신지 얼마만에 카드를 받으셨나요? 운전면허를 기간내에 갱신해야하는데…카드가 늦을까봐 걱정입니다..

• Wife 71.***.36.230

JoA?