cc

ㅈㄹ 172.***.14.179 2579

머저리밥통 개쓰레기 cc봐라
    bk가 좋으면 남자답게 커밍아웃을 하던가 병신아
    지식에서 밀리면 그냥 아구창닫고 눈팅만 하던가
    구질구질하게 bk 따라다니면서 뭐하냐 너?
    니가 아는게없어서 혹은 가방끈이 모잘라서 말빨로도 상대가 안되면 걍 찌그러져
    추하게 bk따라 댕기면서 되도안되는 말 씨 부 리 지 말 고
    하는짓이 하도 저능아같아서 보는내가 다 쪽팔린다

• cc 172.***.31.23

사… 사랑해… bk…

• bk 198.***.193.154

이글 추천함

• 참 나 68.***.140.211

지랄들을 떨어요.

아 유럽에서 팔리는 르노가 “르노삼성” 이라고 외치던분 아니세여? ㅋㅋㅋㅋ 개그맨납셨네

• 쯧쯧 68.***.140.211

옛다 ! 다시 잘 읽어보거라!
          애들처럼 억지댓글 달면서 땡깡부리는게 누구인지를!! 쯧쯧

UK 에서 아무도 사지 않는 차 TOP10

그려 다시읽어봐도 유럽에서 팔리는 차종 이야기하는데 너가 나열한 한국브랜드

현대,기아,쌍용,르노삼성,GM대우(GM대우가 한국브랜드??)

르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성르노삼성

안보여? 눈깔이 해태가

• 불쌍한 녀석.. 68.***.140.211

첨엔 미국생활이 힘들어서 후천적으로 성질이 드러워졌나보다 하면서 형들이 좀 이해해주려 했는디
              유전이구나. 선천적인… 쯧쯧
              부모님께 안부전화나 자주 드려라.

눈깔이 쌰시라서 지금 할말없응게 부모언급하는 그런 찌질함은 어디서 쳐배웠냐?
              븅신같은게 할말없으니 유전이고 애미애비 거론하겠다? 존나 잘쳐배우셨네요?
              니깟게 이해안해도돼. 그냥 뚤린 아가리라고 함부로 싸대지마.

쯧쯧..

그리고 요 며칠 내가 안발라줬다고 존나 스물스물 기어올라서 댓글로 짤짤이로 싸대는데
      난 존댓말 할만한 사람들한테만 쓴다.
      내가 멀쩡한 댓글 달아놨는데 밑에서 염소오줌마냥 갈겨놓으면 당연히 욕처먹어야지?

그래 그냥 지금처럼 살다가 비명횡사하면 되는거야.
        선천적인 유전이니 고칠수도 없고.. 불쌍한.. 쯧

그래 너는 유전자가 좆나게 특별해서 인터넷에서 초딩마냥 애미애비 욕하고 댕기는갑다?
          시발 이것들은 미국이 땅떵이가 넓으니 만날일없을거라고 생각해서 존나 나대는건지
          아니면 진짜 안쳐맞고 자라서 저러는건지
          아니면 어린애한테 썅욕처먹고 집에서 혼자 실실쪼개고 즐기는건지

녀석..
            니 새끼라도 올바르게 애비닮지 않게 잘 키우거라. 쯧쯧

난 너처럼 가족욕까진 못하겠다. 그러지말라고 배워서.
              근데 앞으로 내 댓글에 왈구왈구 니생각달지마라.
              니생각이야 지금 뻔히 드러났으니. 결론은 가족욕하고싶은거겠지?
              결론부터 말해줘서 고마운데, 난 너랑 같은인간이 아니야.

• 한심한.. 68.***.140.211

가족욕먹게 하고있는 니 자신부터 좀 다시 보구. 쯧쯧

• 03캠리 97.***.199.7

저기요 “한심한”님.

제 기억으론 그 때 저도 토론에 참여했었는데요 결국 님께서 잘못된 정보를 주셨던 것 같네요.

• 그냥 99.***.193.40

궁금해서 그러는데 닉네가 왜 03캠리죠? 미국에서 첮차 아니면 젤 좋았던차? 저두 미국 이민 첫발이 06캠리였구 참 좋았던 기억이 ㅎㅎ

• 03캠리 97.***.199.7

03년식 캠리 아주 만족스럽게 잘 타고 다녀서요ㅋㅋ

• cc 70.***.187.170

와~ 나를 포함해서 이 글에 온갖 개쓰레기들 다 모였네.. 우리 클럽 하나 만들어야 겠네…BK를 개쓰레기 클럽 회장으로 추천함.

• ㅋㅋㅋㅋ 46.***.138.168

나이 처 먹고 병신 같은게 아직도 할말이 있나보네 ㅋㅋㅋ
        야 임마 니가 이 게시판에서 쓰레기 넘버원인데 왜 자꾸 딴사람 걸고 넘어지는거냐?? ㅋㅋㅋ
        하하하 자기를 포함해서래… ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 중에 상병신이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 없는 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ