Brightstar 라는 Cell-Phone 유통회사에 대해 아시는 분?

Brightstar 107.***.247.46 467

마이애미에 본사가 있고, 얼마전에 소프트뱅크에 인수된 기업으로 압니다.

현재는 소프트뱅크에 인수된 스프린터를 합병하여 운영중이라고 들었고요.

링크드인 제 프로필 보고 인터뷰 보자고 연락이 왔는데, 솔직히 이 회사에 대해 아는게 별로 없네요.

삼전이나 다른 모바일 제조사의 가장 큰 고객중에 하나라는것도 알았고요.

혹시 다니셨던 분들이나 지인이 다니시는 분들 작은 정보라도 좋으니 한말씀씩 부탁 드립니다.

glassdoor 평은 그럭저럭 좋기는 하네요..

• 알죠 192.***.26.216

이메일 남겨주시면 연락드리겠습니다.
      몇번 같이 일한 경험이 있습니다. CEO가 맨손에서 세운 대단한 회사죠.

• Brightstar 173.***.30.210

주변에 도통 아시는 분들이 없어서 궁금했는데,,,댓글 주셔서 정말 감사합니다.
        bestotd@yahoo.com 으로 연락 주세요.
        궁금한게 많네요^^

• 그러고보니 70.***.102.21

오늘 제 링크드인 프로필 방문자 중에 Brighstar에서 일하는 사람이 있던데 우연의 일치일까요?