Bmw 4series Msrp: 49,850

급해요 216.***.9.106 1701

안녕하세요, 비엠 4 series grand coupe 보고있는데 딜러에서 6500 불 디스카운트해서 39 개월 한달에 432 불 낸다는데 좋은 딜인가요? 5 천불 다운페이 합니다

• 1234 155.***.35.140

구매인가요 리스인가요? 나쁘지 않은 딜 같습니다 ㅎㅎ

• 1234 70.***.51.97

솔직히 왜 여기서 BMW 딜 물어보는지 모르겠습니다.
      BMW 살꺼면 BMW 포럼에서 물어보는것이 가장 객관적이고 자세한 정보를 얻을수 있을것같습니다.

• oskwk 104.***.240.133

년식은?

• 급해요 75.***.69.67

2015 년 이고 새차 리스 계약 입니다

• 토끼535 96.***.24.113

http://www.bimmerfest.com 로 가 보세요.

한달에 560불 내는 셈인데, 4 시리즈는 알아 보지 않아 잘 모르겠습니다, 그렇게 저렴해 보이진 않네요.

• 급해요 173.***.30.210

한달에 432불 내는 리스 계약 입니다.

4 시리즈 (네비, 후방 카메라 포함)

• HI! 50.***.35.105

캘리포니아 거주하시나요?
      약간 비싸보이는데….
      usant425@gmail.com 메일 주세요.

• 토끼535 96.***.24.113

Down payment 도 결국 매달이 내는돈이나 같은 의미 입니다.

• 굿잡 67.***.31.220

그냥 우수리떼고 천불에 $30정도 생각하면 $1000tdo에 한달페이먼$550되는겁니다
      보통 리스할땐 tdo를 대게 천불정도만 합니다 만불도 할수있겠지만 최소한만 하는 경우가 많아요
      토끼는 그렇게 계산한겁니다 bmwusa.com에 들어가면 여러가지 리스스페셜을 볼수있는데
      위가격이 웹사이트 가격이면 물론 크레딧에따라 달라지겠지만 크레딧점수 740이상이라고 가정할때
      저 페이먼보단 많이싸게 할수있을겁니다 그리고 캘리경우에 엘에이쪽에선 더 저렴하게 딜도가능