benz 2015 CLA 250 리스 좀 봐주세요

mb 50.***.233.166 1209

첫차를 리스 해보려고 하는데요.
    benz에 2015 CLA 250 이고 다운페이 $3623이고 월 페이먼트가 $329에요.
    $3623은 due at signing이라고 써있고
    $329 First month payment
    $2,499 Capitalized cost reduction
    $795 Acquisition fee
    이렇게 되네요..
    저 아는 분은 벤즈 리스하면서 딜을 해서 3년간 메인터넌스 티켓(?) 이걸 공짜로 받았다고 하더라구요.
    주위 사람들 말로는 리스는 딜이 없다고 하구요..
    홈페이지에 보니 이 딜은 스페셜 오퍼고 11월 2일까지라고 나와있던데..
    이게 좋은 딜인지 모르겠네요. 그리고 좀 더 딜이 가능한건지
    아니면 저기 나온 가격 그대로 모두 지불해야 하는지도 모르겠구요.
    미국와서 리스는 처음이라 모르는게 많네요.
    땡스기빙까지 기다리는게 좋을까요 아니면 이거 괜찮은 딜인가요?
    원래 Bmw 리스를 생각했었는데 (3년간 메인테넌스를 다 해준다고 해서요) 요즘 이 차가 이쁘게 나와서 갑자기 마음이 바꼈네요.
    벤즈도 리스하기 괜찮은 차인가요? 도움 부탁드려요
    감사합니다

• bk 198.***.193.154

bmw 3 시리즈로 가세요.
      CLA 는 전륜구동치곤 너무 비싸요 그러느니 그냥 더 실용적인 어코드 사는게 낫다싶음…

• 아빠 146.***.133.96

8000 묵고 320불씩.
      차를 한대 사시지 그래요.
      회사에서 내주나보죠?

• ㅋㅋ 67.***.246.19

정말 저돈이면 어코드를 사는게 낫겠네요.

• 128.***.91.193

차라리 c300을….
      2015 c300 no down 36개월 $320/mo에 타고 있습니다.
      리스가 딜이 안되긴요? 연말 월말에 딜 잘하면 $300에도 가능할듯…

• 막막 136.***.142.138

크레딧 몇점이신데 C클을 320불에 받으셨나요..?
        그쪾 소개좀 시켜주시면안될까요?

• mb 50.***.233.166

답변 감사합니다.
      리스도 딜을 잘 알아봐야 하는군요..
      제가 글을 좀 헷갈리게 적었나봐요. 다운페이 $3623 이고 아래 적은 금액은
      세부 항목을 제가 다시 적은거에요. 또 더해지는게 아니구요
      c300 정말 좋은 딜에 하셨네요. 좀 더 찾아볼게요 감사합니다

• mb님 104.***.170.132

mb님 메일한번 주세요
      적당한가격 알려드릴게요
      w2080822@gmail.com