7월 485접수 콤보카드 받으셨나요?

저기 192.***.222.20 705

전 485를 7월15일 접수하고, 8월11일 핑거찍고 왔어요.
    텍사스 접수고요. 2순위입니다.
    아직도 AP, EAD 승인이 안났는데, 다들 받으셨나요?
    빠르면 핑거찍고 1주일만에 받으시던데, 소식이 없네요;;

• niw 173.***.156.5

Texas 접수 Niw-2순위이고 485를 6월 23일날 접수하고 7월 22일에 핑거찍고 EAD 아직 소식이 없네요.

• 3d 99.***.42.102

네브래스카 3순위 485 7월 29일 접수 후 8월 15일 핑거찍고 EAD 아직 소식이 없네요.

• 108.***.132.189

TSC
      7.13 NIW 동시접수 RD
      8.18 핑거
      EAD 도 140도 아무 소식 없지요

• MYK 153.***.223.222

네브라스카 2순위 5월 26일 485접수, 6월 25일 핑거…배우자꺼 콤보만 신청했는데 연락이 없네요 아직도…그런데 방금 RFE떳어요 ㅠㅠ

• 12년차 24.***.73.26

택사스 3순위 숙련
      7월6일 접수 8/2 핑거 아직까지 콤보카드 소식없습니다.

• Michelle 73.***.44.120

텍사스 3순위
      7/19 접수, 8/12 핑거, EAD 소식 없어요.

• 485 접수 후 69.***.31.181

Texas 2순위

남편 아내

7월12일 485 접수
      8월 9일 핑거

EAD 아직 소식 없어요.

• 희망 173.***.88.87

네브래스카 3순위, RD 7월 20일, 핑거 8월 15일날 찍고, 19일날 콤보카드 받았습니다.