485 texas / 2014년 10월 접수

지친이 96.***.230.20 1193

위 제목과 같습니다.
    제 케이스와 같이 아직까지 처리 되지 않으신 분 계신지요.

한없이 일년이 넘게 기다리고 있네요 정말이지 이젠 지치네 언제까지 기다려야 할지 이제는 포기하고 싶을 정도입니다.

• .. 98.***.112.194

인쿼리나 인포패스 해보셨나요?
      네임첵에 걸리셨을수도 있고…
      변호사 통해서 한번 해보세요..
      좋은 결과 있으시길 바랍니다. 해뜨기 전이 가장 어두우니.. 힘내시구요!

• ㅁㄴㅇㄹ 66.***.109.205

RFE받으심?

• 궁금이 71.***.98.7

변호사랑 의논해 보세요. 저 아시는분은 2년이 넘으셔서 상원의원에게 편지도 날리고 하는데도 별수 없나봐요 ㅠㅠ

• 지친이 96.***.230.20

RFE 없고,
      상원의원 편지를 보냈고,
      Info pass Inquiry & Email & CSC전화를 해봤죠!
      답: 기다려라….현재까지 정상적인 진행상태다. (기가차죠!)