485 접수 했는데요…….. 대개 핑거찍은 후에 131 765 레터 오나요?

485 69.***.31.181 859

7월 중순에 485 넣었고 8월초에 핑거날짜 잡힌 내용의 레터를 어제 받았습니다.

핑거 찍고 131 765 승인 나온 후에 combo card 나오고 그러면 최종승인까지 기다리는 건가요?

궁금합니다.

미라 고맙습니다.

• 공부 66.***.79.113

네,
      핑거는 접수후 대략 한달전후
      콤보카드-이건 한국분즐만 이런 명칭으로 부르죠-는 여행허가와 노동허가를 같이해주는 카드입니다.
      콤보는 접수후 3개월입니다
      여기까지는 어떤 카테고리이던 언떤직종이던 같습니다
      왜냐하면 관리부서가 다릅니다

485서류만 따로 분리되서 처리되어집니다

핑거늦지않게 사류 잘 챙겨서 다녀오세요

• combo card 72.***.252.66

구글에 combo card로 검색해보시면,
        Issued by U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS), the so-called “combo card” combines an Employment Authorization Document (also known as a work permit or EAD) with Advance Parole permission (allowing you to travel and return to the U.S. without abandoning your green card application-in-progress.)

• 웃기는 108.***.211.170

남이 답변 달은 곳에 설명을 굳이 다는 이유는 뭘까요?
          무지 한가한가 봅니다.

• Michelle 73.***.44.120

저랑 타임라인이 비슷하네요.
      8/12일 핑거 예약되어 있어요.

• 콤보먼저 107.***.119.106

제 경우는 핑거프린트날은 8/5인데 765와 131은 7/27에 승인되었습니다. 485 접수후 1개월 20일 정도 걸렸습니다. 아마도 핑거프린트날이 늦게 잡힌 케이스 같아요.

• 지나가다 172.***.233.3

저는 콤보카드가 2주 전에 왔고, 핑거는2주 지나서 찍습니다.

• momo_sky 40.***.224.35

저는 7/21일 접수했었어요. 핑거 안찍었는데 8/1일에 콤보승인 으로 바뀌었어요. (작년 11월에 핑거까지 하고 나서 withdrawal 한적이 있어서 상관있는지 모르겠습니다.