29세 싱글남 새 차 추천해주세요

@@ 47.***.240.140 1845

캘리에서 이제 막 경제활동을 시작하는 싱글남입니다.

슬슬 차를 사야하는데 어떤 것을 사는게 좋을지
    (주변에서는 추후 결혼 등 생각해서 처음부터 어느정도 큰 차 사는게 좋다고 하더라구요,, 언제 할지는 모르지만 ㅎㅎ)

너무 비싸지 않은 25000 내외로 해결하고 싶은데 (15000정도 다운페이 예정)

스포티지 CRV Rogue 같은 컴팩트 SUV? 아니면 말리부나 소나타같은 중형 세단? 경제적인 프리우스 종류?

추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

• 1243 99.***.217.113

29살이고 직장있으면 미래를생각해서 suv사는게낫다고생각하네요. 2017 honda crv나 toyota rav4 생각해보세요. 2017 honda crv은 풀체인지됐어요.

• 최진실 70.***.0.194

혼다 시빅

• bk 70.***.72.107

싱글에다가 캘리에다가 게다가 20대…
      Frs.

• df 172.***.38.58

현대 엘란트라

• J.J 70.***.145.121

나중일은 나중이지요. 타고싶은거 타세요. 저같으면… 마즈다 미아타? ㅎㅎ

• 아빠 166.***.252.84

혼다 시빅추천. 젊은 사람이 검소해보임.
      근데 다른 소형차는 이상하게 다른 느낌.

• Gogo 107.***.218.253

Fiat 124

• Lol 172.***.237.220

Lexus is 200t or Acura ILX

For for a premium sedan dude.

• Lol 172.***.237.220

Go*

• GX 73.***.75.89

마쯔다 3 or 6 또는 cx-5 추천요.

• 그게 98.***.184.236

캘리면, 눈 안올테니
      페더럴 보조금있을때
      비엠베 전기차.

• Ark 66.***.133.60

저 미국왔을때랑 똑같은 조건이네요 저같으면 어코드입니다. 시빅을 사느니 어코드로 갑니다 가격차이 별로안나요 가족들과 같이 탈만하고 20대에 타도 디자인도 갠찮고요 리세일벨류 갠찬고 고장율 갠찬고 솔직히 돈잘벌고 그러면 비머로 가는게 좋을거 같긴한데 아니라면 결론은 어코드죠