2014 accord sport 가격 봐주세요 그리고 딜러에 관한 질문입니다.

혼다 208.***.0.134 715

저는 참고로 서부 네바다에서 삽니다. 새차를 lease 를 하려고 여기 저기 알아봤는데 역시나 천지 차이 더군요. 다운패이를 0 로 하고 36개월 조건하에 어떤곳은 한달에 350불 어떤곳은 300불이 더군요.
    여차여차해서 지금 260불로 깎았습니다. 감사하게도 지금 어떤 딜러가 더 싸게 해주려고 하는거 같은데요.

12000miles annually 3yrs/$260/monthly/no downpayment. + tining + wheel locks + 제가 기존에 리스하고 있는 차 마지막 페이먼트를 내줌 ($180)

좋은 조건인가요?

그리고 제가 정말로 물어보고 싶은건 많이 깎아서 딜러가 새차중에도 안좋은차를 줄수도 있나 라는 생각이 드는데요. 그럴수가 있나요? 그리고 그걸 막기 위해선 어떻게 해야되나요? 뭘 본다든지 아님 딜리한테 얘기를 한다든지요.

• d 204.***.216.10

truecar.com 가보세요.

• 혼다 208.***.0.134

가봐서 확인해봤습니다. 그런데 어떤 분은 좀더 높게 나온다고 해서 확실하게 싶어서 물어봤습니다.