20살 남자 무크레딧 새차사기 도와주세요

ㅁㄴㅇㄹ@ 99.***.217.113 2241

안녕하세요 영주권자남자이고요

크레딧카드만든지는 한달전이라 크레딧이없어요.

엄마는 크레딧카드만든지 거의 1년다되가고 새차 파이낸스를해서 크레딧이 어느정도 있을순있지만 많진않을거에요.

저는 현재 2007 혼다 시빅을 1년째 몰고있는데 동생한테 물려주기로해서 크레딧도쌓을겸 새차를 사기로 했는데요

다운페이먼트 5천불정도 생각하고있고 차는 혼다 시빅 아니면 현대 투싼 생각하고있습니다.
    Crv도 생각했었는데 페이스리프트된다고해서 일단 보류하고있고요..

저희집에 suv가 한대도없어서 투싼쪽으로도 많이생각하고있는데 뭐 리세일벨류나 유류비따지자면 시빅에 더 기우네요.

혹시 미국나이 20살남자가 혼다 시빅이나 현대 투싼정도의 차를 파이낸스가능할까요??

APR이 엄청높나요?? 신차구입 팁좀알려주세요

• bk 70.***.130.209

제가 21살때 미국에서 2번째차를 메사츄셋츠주에서
      크레딧없고 코사이너없이 제이름만으로 Evo 를 샀는데
      그때 Apr 이 9.99 였습니다. 그나마 다운페이를 15000 이나 했거든요.
      잘받아도 10퍼센트정도는 예상하셔야되요. 금전적으로 손해가 너무크니까 코사이너 꼭 동반하시길.

• ㅇㅇ 162.***.254.206

그나마 어머니 1년 크레딧 쌓으셧다고 하니 co sign해서 같이 하세요. 근데 본인이 크레딧이 너무 없으셔서 다운 페이 적어도 차값의 40~50%는 해야할거에요. 그리고 apr은 아마 높게 책정될거에요 크레딧이 별로 없으셔서.

저도 한달전에 영주권 얻고 이제 겨우 크레딧 쌓는데 저같은 경우는 뱅크오브 아메리카 신용카드 만들어서 한 6개월 정도 쓰면서 신용 쌓다가 차 살때 론 빌릴려고요. apr도 상대적으로 좀 낮게 책정될거고..

• 03캠리 172.***.137.12

제 주위 크레딧 없이 할부로 산 지인들은 보통 apr을 13%~16% 받더라구요.

• ark 50.***.232.48

엘에이 거나 한인 크레딧 유니온 이 있다면 문의 해보세요 전 LA에서 차 살때 유학생으로 크래딧없이 6.49%에 차 70%다운하고 샀었습니다 미국은행들 보다 한국은행이 좀더 이자 낮게 해주더라구요 참고하세요

• 0000 24.***.235.222

저 소셜만들고 한달있다가 500불짜리 크레딧카드 만들고 사오개월 있다가 차 삿을때 다운페이 천인가 이천하고 프리우스 이자율 5.9%받았습니다.

• ㅇㅇ 162.***.254.206

오 사오개월인데도 론 해주나봐요. 죻당 저 한달째인데 한 오개월정도 더 크레딧 쌓다가 론 해야할듯.

저는 중고차 살건데… 중고딜러 가서 뱅오아에서 론 받아서 차 사고 싶다고 해도 될까요?

몇번 비슷한 질문에 같은 글을 썻엇는데요 이자율도 딜이 가능합니다. 저도 파이낸스가 가능할지 확신이 없엇는데 코싸이너 없이 차를 삿엇습니다. 크레딧 히스토리가 없네 하면서 이자율 높게 때리고 머 코싸이너 데려와라 하는거 다 뻥입니다. 쌩 크레딧으로 니싼에서 3.9% 받은사람도 봣습니다.

• bk 104.***.175.62

그건 마켓최악일때 비인기차종이었겠죠.
      그 어느 파이낸스회사가 시빅같은 인기차종을 Fico score n/a 에 히스토리 0 인 어카운트에 3.9퍼 리스크론을 내줍니까. 서브프라임모기지도 아니고..

• 딜하기 나름 73.***.98.177

아는 사람이 크레딧 0 인데 혼다, 도요타 등에서 14.5%~14.8% 라고 처음에는 그러더니

몇일 시간 끌고 있으니 둘 다 최후에는 4.8%까지 내려가더군요.

차종은 상관없었고요.

현대, 기아는 쪽 팔려서 절대 안산다고 하더니 기아차 엄청 할인해 주니 기아차로 갈아타더군요.

참고로 GA 입니다.

프리우스가 비인기 차종은 아니지 않나요? 그리고 크레딧 스코어 n/a는 아니엇고 600중반대엿던거같습니다. 처음엔 히스토리 없다고 코싸이너 데리고 오라더니 나중에는 저리 해주더군요. 2013년도 텍사스 엿습니다. Boa에서 론받으셧나요? 차 가격 딜하시고 나중에 론받앗다 말씀하시면 됩니다. 참고로 눈탱이에 구십프로는 파이낸스에서 맞는다 생각하시면됩니다.