17년 캠리 5천마일 탔는데 트레이드인 하면 손해 많이 보는지요?

트레이드인 76.***.232.113 1664

안녕하세요.

현재 17년식 캠리 xle를 타고 있습니다 .
    하이브리드구요. 거진 5천마일 다가와서 첫 엔진오일 교체시기 잡으려고 하는데요. 차 구입한지는 3개월정도 됐습니다.

말그대로 새차인데요.
    폭바 파삿, 쉬비 말리부, 포드 퓨전에 끌려서 트레이드인 생각중인데 신차일수록 손해를 많이 보는지요?

경험 있으시거나 아시는분 조언 부탁드립니다.

• 1243 99.***.217.113

ㅇ 몇천불은 감수해야됌 그리고 저기 나열한자동차중에 캠리보다 나은차 하나도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님아 나중에 되팔때 생각ㅎㅐ서라도 그냥 캠리타세요

• 어느지역 66.***.79.113

어느지역아세요?

• 지나간다 23.***.19.221

어째 저랑 똑같으시네요. 전 17년 캠리SE 이제 1400마일 탔는데(리스)
      BRZ 타고 싶어서 quote 내봤는데 , 엄청 손해더라구요 ㅜㅜ.
      제 경우엔 Lease transfer가 가장 저렴하긴한데 아직 거기까지는 손이 안가네요.

• 트레이드인 216.***.56.155

지역은 남가주 입니다.
      캠리 공간도 좋고 조용하고 좋은데..
      재미가없네요 ㅎㅎ 물론 사기전에도 알았지만..
      20대 후반인데.

• GX 73.***.75.89

최하 수천불 손해입니다. 한 3-5천불?