.

• 알려주세요. 75.***.82.183

우선 보스에게 사인 내용 정정 요청 메일을 정식으로 HR과 주변에 있던 직장 동료
      증인에게 보냈습니다. 그리고 필요하다면 주변에 있던분들에게
      작업지시 거부가 아님을 확인하는 내용의 사인을 받아서 드리겠다고 했습니다.

• 지나가다 98.***.190.159

원글님이 감정적으로 화를 냈기 때문에 보스의 감정이 무척 상한 듯합니다.
      미국도 사람 사는 곳입니다. 감정적으로 얽힌 문제로 법적으로 나가면
      과연 보스의 마음 속에 원글님의 문제가 싹 사라지나요?
      제가 보기에도 계속해서 님은 정말 잘 못이 없다는 것을 증명하려고 하는 것으로 밖에 보이지 않습니다.
      입장 바꿔서 생각하면 간단합니다.
      보스에게 가서 정말 죄송하다고 하고 다시는 이런 일없을 것이고
      또 이런일 있으면 그 어떤 조치도 달게 받겠다고 하시면 될 것 같네요.

• 173.***.144.25

변호사가 도울 문제가 아니라 원글의 보스가 어떻게 나오느냐에 따라 향후 거취가 갈릴것 같습니다.

일단 최대한 정중히 사과하는게 순서일듯 합니다.

• 원글자 75.***.82.183

우선 정중히 사과 했고 다시 한번 저녁에 찾아 뵙고 사과 하기로 했습니다.
      댓글 감사합니다.