한국으로 아몬드를 보낼 수 있나요?

almond 75.***.253.22 1087

제가 한국으로 아몬드를 보낼 수 있을 까요?
    호두는 않된다고 들었는데, 아몬드는 어떨지 모르겠습니다.
    혹시 아몬드를 한국으로 보낼 수 있는지 아시는 분 있으면 답변 꼭 부탁드립니다.

• HPM 24.***.254.140

제가 견과류를 한국에 보내려고 할때 택배회사직원이 상품으로 포장된 건 보낼 수 있다고 하던데요.

• 원글 75.***.253.22

그러면,
        코스코에서 판매하는 아몬드는 포장이 되어있으니까 아무 문제 없겠네요?
        큰 도움 받았습니다. 깊이 감사드립니다.

• 1 75.***.103.155

한국에는 아몬드 안파나요?

• 7월 50.***.223.214

견과류는 가공된제품이라고 적어야되구요.
      포장이 된거라도 그냥 호두. 아몬드라고만 적으면 자연산으로 간주하고 통관에서 가져가는거같아요.

• 1 75.***.103.155

한국에선 호두 안파나요?

아몬드, 호두가 좋은 선물같진 않은데???
        아는 형님이 예전에 켈리에 아몬드 한국으로 수출하는 루트궁금해 하시던 생각 나네.